• Звездный люмен (XLM) побоям, слайды 14,5 %
  • Даже с IBM медведи неумолимы

В связи с выходом Джесси Лунда и технического директора Янга цены на XLM находятся в нисходящем тренде. В настоящее время XLM находится в пропасти, и трейдеры знают, что потери ниже 7 центов могут привести к тому, что медведи стремятся к новым минимумам. Между тем, монета снизилась на 14,5 % с закрытия прошлой недели.

Ценовой Анализ Stellar Lumen

Основы

Несмотря на бесперебойное общение, финансы, похоже, отстают. Тем не менее, введение нового слоя, сети, построенной поверх Интернета, – это то место, где будут процветать будущие поколения. Блокчейн – это якорный блок для распределенного и бесплатного ценного интернета.

Хорошая новость заключается в том, что Stellar находится прямо посередине, выделяя долю рынка в этот решающий момент. Поддержка со стороны тяжеловесов, так как IBM также имеет значение. Понятно, что шум по веским причинам.

Глобальные денежные переводы растут. Например, статистика Всемирного банка показывает, что к концу 2018 финансового года отток в развивающиеся страны вырос до 529 млрд долларов, увеличившись на 9,6 % по сравнению с 483 млрд долларов в 2017 году.

Участие IBM является оптимистичным для Stellar, учитывая их связи в традиционной банковской сфере и их влияние. Из-за приверженности IBM блокчейну шесть банков планируют запустить стабильные монеты в сети.

Опять же, благодаря World-Wire Stellar, прямо из ворот поддерживаются 42 различные бумажные валюты из 72 стран. Тем не менее, выход Джесси Лунда и технического директора Янга вызвал ударную волну, которая обнадеживает, Stellar восстанавливается.

Анализ свечей

Звездный Люмен XLM

На момент написания статьи XLM снизился на 14,5% по сравнению с предыдущим днем ​​и на 8,2% за 24 часа. Из графика видно, что медведи находятся на водительском сиденье. Несмотря на то, что ценовое движение является бычьим, расположение свечей и другие технические факторы указывают на слабость.

Во-первых, обратите внимание, что не только печать XLM ниже при увеличении объема, но и полоса вдоль нижней полосы Боллинджера (BB) указывает на переломы. Добавьте это к расхождению цен от среднего BB, и вероятность того, что XLM, вероятно, упадет ниже второго уровня поддержки на уровне 7 центов.

Это уничтожит прибыль за последние шесть месяцев, одновременно задавая темп для дальнейшего снижения, поскольку XLM печатает новые минимумы. Тем не менее, поддержка от спотовых ставок может привести к тому, что быки нацелятся на максимумы первого квартала 2019 года между 13 и 14 центами.

Технические индикаторы

XLM в пропасти. В связи с кризисом, угрожающим инвесторам, 16 мая медвежья свеча возглавляет этот торговый план. Если есть поддержка с высокими объемами торгов, превышающими 5,45 млн. От 16 мая, XLM может вернуться к тренду, поскольку покупатели стремятся получить 14 центов. И наоборот, потери ниже 7 центов на фоне увеличивающихся заклинаний участия обречены на XLM.