• Биткоин (BTC) снизился на 10,7 %
  • Венесуэльский ламбаст Биткоин

Борясь с безудержными продавцами, Биткоин находится в нисходящем тренде. В последний день стоимость монеты снизилась на 10,7 % за 24 часа, но с критикой со стороны Венесуэлы и Латинской Америки, BTC может упасть ниже в ближайшие дни.

Анализ цен на Биткоин

Основы

Активность в социальных сетях – это показатель, который измеряет влияние продукта через шум и настроение. Анализ может выявить некоторые интересные факты, особенно о цифровых активах, таких как Биткоин, где реклама играет роль. В другом случае это показывает, что люди воспринимают появляющиеся, но разрушительные технологии.

В то время как США доминируют в дискуссиях о биткоинах и криптовалютах в целом, новые исследования показывают, что самая ценная валюта в мире не так популярна в Южной Америке, как считалось ранее.

Борьба с инфляцией – и в некоторых случаях гиперинфляция, как в Венесуэле, новое исследование The Tie показывает обратное. В отчете География Криптовалюты Twitter: углубленный взгляд на биткоины, Ethereum, Litecoin, XRP и биткоин-кэшИз 113 685 твитов немногие из Латинской Америки были позитивно настроены в отношении Биткоина.

Только Перу с 93,1 %ми их твитов за семь дней тестирования раскрасило Биткоин в хорошем свете. Интересно, что, несмотря на сообщения о роли Биткоина в качестве безопасного убежища в Венесуэле, граждане открыто критиковали Биткоин. Выдержка из заявления гласит:

За исключением Перу, где 93,1% твитов имеют положительное отношение к биткоинам в Южной Америке, они крайне низки по сравнению с остальным миром.

  • Эквадор 37,5%
  • Бразилия 39,65%
  • Венесуэла 40,26%
  • Аргентина 40,78%

Анализ свечей

Биткоин BTC

Как и большинство криптовалют, Биткоин находится под давлением. Помимо консолидации по отношению к доллару в последние дни, цены снова тестируют второстепенную линию поддержки на уровне 11 200 долларов США. Кроме того, он вернулся к средней полосе Боллинджера (BB), гибкой поддержке первой половины 2019 года.

Как это, есть слабость. Однако, по более оптимистичной оценке, покупатели будут контролировать ситуацию, если предположить, что произойдет резкое ралли, поднявшее цены выше 14 000 долларов США или июнь 2019 года. Из-за свечных договоренностей продавцы имеют преимущество.

Поэтому, хотя бычьи шансы на то, что цены на BTC будут снижаться в ближайшие дни. Если есть подтверждение сегодняшних продавцов и когда цены упадут ниже 11 200 долл. США, подтверждая потери 27 июня, медведи должны начать откатываться с целями в 9500 долл. США.

Технические индикаторы

Подтверждающие медведи – это прорыв и закрытие ниже минимума 26 июня в 11 200 долларов. За этим кризисом должны быть большие объемы торгов, превышающие 82 тыс. 26 июня. Если это произойдет, BTC, вероятно, упадет до 9500 долларов США, как упоминалось выше.