• Каждую неделю в биткойнах наблюдается массовый отток биткойнов, что является положительным знаком, указывающим на базовую силу.
  • Это еще не отразилось на ее цене, поскольку криптовалюта столкнулась с огромным давлением со стороны продавцов, из-за которого все более неясно, где она может иметь следующий тренд.
  • В общей сложности 15000 BTC переводятся с Coinbase каждую неделю, что, похоже, указывает на неизбежность значительного роста в ближайшие дни и недели.
  • Один аналитик теперь намекает, что это может быть признаком проведения институциональных торгов, а это означает, что потенциал роста неизбежен.
  • Это произошло в связи с тем, что MicroStrategy также объявила о своих планах купить биткойн на общую сумму 600 миллионов долларов – при условии, что они завершат повышение конвертируемых облигаций.

Биткойн демонстрирует смешанное поведение цены в течение последних нескольких дней, при этом продавцы полностью контролируют его ценовое поведение, поскольку покупатели изо всех сил пытаются получить какие-либо значительные преимущества над медведями.

Криптовалюта демонстрирует некоторые признаки достижения дна в районе ниже 48000 долларов, но давления покупателей здесь может быть недостаточно, чтобы спровоцировать какое-либо массовое движение вверх в краткосрочной перспективе.

Несмотря на эту кажущуюся слабость, данные внутри сети показывают, что BTC так же силен, как и прежде: с Coinbase еженедельно покидает 15000 BTC.

Ценовая борьба после отказа в 50 тысяч долларов

Ранее сегодня цена Биткойна взлетела до максимума в 51000 долларов, прежде чем столкнулась с сильным отклонением, которое с тех пор привело к резкому откату.

В настоящее время криптовалюта торгуется незначительно по сравнению с ее дневным открытием по текущей цене 48 300 долларов.

Весь рынок падает из-за этой турбулентности, все альткойны агрессивно распродаются, поскольку покупатели, похоже, уходят от риска.

Пока BTC не сможет стабилизироваться и найти некоторую поддержку, существует большая вероятность того, что дальнейший спад неизбежен для всего рынка.

BTC уходит из Coinbase быстрыми темпами

Одна интересная тенденция, которая, кажется, указывает на основную силу, – это массовый отток из Биткойн, который происходит каждую неделю.

Как один наблюдатель отметил, каждую неделю из Coinbase «высасывается» 15 000 BTC, что может быть признаком институционального накопления.

«15 000 биткойнов выкачиваются из Coinbase в неделю. Да, это более 1/2 млрд долларов в неделю. Да, больше заведений покупают. Ожидайте, что заголовки последуют за вами».

Биткойн

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.