Сильные шаги со стороны Биткойна на этой неделе привели к появлению альткойнов. За последние 24 часа ведущая криптовалюта показала прирост на 8% до 18,2 тыс. Долларов.

Многие аналитики ожидают, что Биткойн с его нынешней формой в ближайшее время преодолеет свой предыдущий рекордный максимум. Аналитик ConnorNix прогнозирует, что мы увидим повторное тестирование на 17,1 тыс. Долларов, за которым к завтрашнему дню последует рост до 20 тыс. Долларов.

«С запахом параболичности в воздухе нельзя не рисовать бычий графики.

Повторно протестируйте оранжевую линию 17100, это было большим сопротивлением на моих графиках. Завтра в 8 утра время по Гринвичу примерно.

Затем до фиолетовой линии, которая ATH к вечеру того же дня на Луну!

Биткойн удивил многих. Я надеюсь, что это удивит мир 🌎.

Биткойн ТА

Однако это длилось недолго. Сегодняшний резкий разворот свидетельствует о том, что инвесторы продолжают избегать альткойнов в пользу биткойнов. Сегодня доминирование биткойнов восстанавливает все вчерашние потери и приносит 8% прирост.

В настоящее время рыночная капитализация Биткойн составляет 67% от общей капитализации криптовалютного рынка.

Биткойн доминирование

Подавляющее большинство альтов упали против BTC, многие из которых имеют двузначные потери.

топ-10 проигравших криптоальткойнов против BTC

Скоро ли Альсезон?

Однако еще не все потеряно. Аналитик @Stillman__ увидеть сходство с предыдущим альт-сезоном в моделях основных крипто-альткойнов в настоящее время.

Он приходит к выводу, что пары ALT / BTC достигли дна или близки к дну.

«Если бы альт-действие было похоже на 2016 год, то альтернативные минимумы для сильных пар ALT-BTC, вероятно, были бы близки к нулю. Я подчеркиваю здесь слово «сильный», потому что все наши образцы из 2016 года оказались лучшими. – Еще более вероятно, что минимумы доллара уже в. »

@CryptoMichNL разделяет аналогичную точку зрения. Как и ConnorNix, @CryptoMichNL считает, что биткойн нуждается в исправлении. По его прогнозам, за этим последуют недели колебания цен на ведущие криптовалюты, что избавит альткойны от натиска, которому они подверглись до сих пор.

После этого он предсказывает, что окончательное падение биткойнов будет предшествовать новому альт-сезону в январе – марте 2021 года.

Прогнозы на альтернативный сезон за три года, прошедшие с момента последнего бычьего забега, делались быстро и неуверенно. Все это оказалось неправильным.

Поскольку Биткойн постепенно возвращается к ATH, чего не было ни в какой момент за последние три года, может ли этот прогноз быть правильным?