Набор данных от Foundry показывает, что в четырех штатах США самый высокий Bitcoin Распределение скорости хеширования. Набор данных показывает, что многие Bitcoin горняки направляются в Нью-Йорк, Кентукки, Джорджию и Техас.

Литейный завод США самый большой mining бассейн в Северной Америке и пятый по величине в мире. Скорость хеширования – это мера коллективного mining власть. А mining pool позволяет майнерам комбинировать свою мощность хеширования с другими майнерами по всему миру.

Bitcoin Майнинг в США

Согласно данным, в США на Нью-Йорк приходится 19,9% хешрейта биткойнов, 18,7% – в Кентукки, 17,3% – в Джорджии и 14% – в Техасе.

Bitcoin  хешрейты США

Source: Foundry U.S.

На саммите Texas Blockchain Summit в Остине 8 октября 2021 года Ник Картер, соучредитель Castle Island Ventures, представил данные Foundry. «Это первый раз, когда мы действительно получили представление о том, где находятся майнеры на уровне штата, если только вы не хотите пролистать все публичные документы и попытаться понять это таким образом»,

Он добавил, что «это гораздо более эффективный способ выяснить, где mining происходит в Америке ».

Однако Картер указал, что набор данных Foundry не учитывает все данные по США. mining хешрейты, как не все, основанные на США mining фермы пользуются его услугами. Один из крупнейших публично торгуемых mining компании в Америке,
Riot Blockchain, широко представленный в Техасе, не использует Foundry. Следовательно, набор данных не учитывает его хешрейт. Техас mining присутствие занижено и, возможно, может быть выше, чем указанные 14%.

График BTCUSD на TradingView.com

BTC trading at over $55K | Source: BTCUSD on TradingView.com

Многие из штатов с самым высоким Bitcoin Хешрейты также имеют высокую долю возобновляемых источников энергии. Этот факт, возможно, начал менять повествование о том, что биткойн вреден для окружающей среды.

В соответствии с CNBC, многие майнеры переезжают в эти штаты, потому что у них есть дешевые и возобновляемые источники энергии. Данные данные Управления энергетической информации США (EIA) показывают, что треть вырабатываемой в штате Нью-Йорк электроэнергии производится из возобновляемых источников. Кентукки, который имеет второй по величине хешрейт, также известен своей гидроэлектростанцией и ветроэнергетикой. Правительство штата недавно приняло закон, который предоставляет определенные налоговые льготы для криптовалют. mining операции.

Картер также сказал, что миграция горняков в США положительна, потому что это означает гораздо более низкую углеродоемкость.

Техас ведет Bitcoin Добыча полезных ископаемых

Хотя по данным Техас занимает четвертое место, эксперты считают его лучшим mining место назначения в США Государственные дома mining такие гиганты, как Riot Blockchain, и китайцы mining сервисная платформа Bitdeer.

А отчет с начала этого года показывает, что крупные заказы на mining ASIC также поставляются в Техас.

По данным CNBC, законодатели, дружественные к криптовалюте, дерегулируемая энергосистема со спотовыми ценами в реальном времени и доступ к значительным возобновляемым источникам энергии, а также к выброшенному или сжигаемому природному газу – вот что делает Техас привлекательным для майнеров.

Featured image by Finance Magnates, График от TradingView.com