Биткоин снова не смог пробиться обратно в регион за 8000 долларов, что говорит о том, что этот уровень цен останется уровнем сопротивления в обозримом будущем. Важно отметить, что BTC все еще может удерживать свыше 7600 долларов, что, по-видимому, стало сильным уровнем поддержки криптовалюты.

: Аналитики все еще на грани О потенциальном Обрушении Биткоина Несмотря на Импульс

Теперь аналитики полагают, что Биткоин может оказаться в относительно узком торговом диапазоне, который может продолжать сохраняться в настоящее время, что может сигнализировать о том, что нестабильность, которую испытывают рынки в последнее время, подходит к концу. ,

Биткоин продолжает находить поддержку около $ 7600, несмотря на растущее давление со стороны продавцов

На момент написания этой статьи Биткоин торгуется с понижением почти на 2% по своей текущей цене в 7800 долларов, немного ниже 24-часовых максимумов, составляющих чуть более 8000 долларов.

Если посмотреть на поведение BTC на прошлой неделе, то становится ясно, что криптовалюта в настоящее время находится между двумя твердо установленными уровнями поддержки и сопротивления, поскольку она колеблется между 7600 и 8000 долларов, что может превратиться в долгосрочный торговый диапазон это сохраняется на ближайшее будущее.

В недавнем твите популярный аналитик криптовалюты «Волк всех улиц» объяснил, что, по его мнению, Биткоин может оказаться между вышеупомянутым торговым диапазоном в обозримом будущем, когда входит в «полный боковой режим».

«$ BTC Выйди на улицу, приятного тебе дня. Установите будильник для верхней и нижней части этого диапазона. Мы находимся в полном боковом режиме, так как цена просто отскочила сразу от эквалайзера этого диапазона», – пояснил он.

Аналитик: BTC сталкивается с несколькими уровнями сильного сопротивления выше $ 8000

Хотя $ 8000 – это ключевой уровень сопротивления, за которым аналитики в настоящее время пристально следят, существует несколько других уровней сопротивления, которые существуют чуть выше этой цены, что может потребовать значительного притока давления покупателей, чтобы преодолеть его.

Джош Рейджер, другой популярный криптоаналитик в Твиттере, обсуждал эти уровни сопротивления в недавнем твите, объясняя, что бычье движение выше 8000 долларов может быть сдержано сопротивлением около 8,200 долларов.

«Обновление $ BTC: новое сопротивление стоит $ 8017 для Биткоина. С закрытием выше, у этого есть шанс затем толкнуть и закрыть выше 8200 $, что было бы бычьим движением к 8550 $. Mid-channel в настоящее время удерживается в качестве поддержки. Закрытие ниже 7600 долларов является медвежьим (4-х часовой график)», – пояснил Рейджер.

По мере того как неделя тянется и Биткоин продолжает отскакивать между вышеупомянутыми уровнями поддержки и сопротивления, вполне вероятно, что трейдеры начнут лучше понимать, смогут ли рынки продолжать наращивать свой восходящий импульс в течение летних месяцев.

Главное изображение от Shutterstock.