• Биткойн оказался в фазе интенсивной консолидации в течение последних нескольких дней.
  • Давление со стороны продавцов в регионе со средней ценой $ 19 000 очень сильное, и остается неясным, выйдет ли оно выше этого уровня в ближайшее время.
  • Тот факт, что он консолидировался выше 19000 долларов, является невероятно позитивным знаком, и формирование его в качестве основы поддержки может привести к серьезному росту.
  • Ближайшие несколько дней и недель должны дать некоторое представление об этой возможности.
  • Один трейдер теперь отмечает, что он ожидает, что BTC останется ограниченным диапазоном в течение длительного периода времени.
  • Он считает, что для начала серьезного восходящего тренда жизненно необходим прорыв выше 19 400 долларов.

Биткойн руководил всем рынком в течение последних нескольких дней, вызвав широкую фазу консолидации, которая мало что сделала для понимания тенденций всего рынка в среднесрочной перспективе.

BTC скручивается выше 19000 долларов, и этот уровень быстро становится тем, что кажется базой поддержки.

Это благоприятная для быков тенденция, которая может указывать на неизбежность роста в краткосрочной перспективе. Один трейдер отмечает, что прорыв выше 19 400 долларов жизненно важен для всего рынка, чтобы увидеть какой-либо значительный среднесрочный потенциал роста.

Биткойн пытается набрать обороты; Держите $ 19,000

На момент написания биткойн торгуется с понижением чуть более чем на 1% при текущей цене в 19 170 долларов. В последнее время он предпринял несколько попыток пробиться выше 19 400 долларов, но после каждой из них наблюдался массовый приток давления со стороны продавцов.

19000 долларов уже давно являются важным уровнем для криптовалюты, так как прорывы ниже во многих случаях вызывали сильные распродажи.

Если он продолжит держаться выше этого уровня, он может увидеть серьезный краткосрочный импульс.

Трейдер утверждает, что BTC, вероятно, станет ограниченным

Один трейдер объяснил в недавнем твите, в котором он ожидает, что Биткойн выйдет в ограниченный диапазон в ближайшие дни и недели, причем давление продаж на уровне 19 400 долларов США и давление покупателей около 18 600 и 19 000 долларов США поддерживают его.

«BTC: все еще застрял в диапазоне, через который волатильность вырастет выше 19 400 долларов и ниже 18 600 долларов. А пока – в пределах дальности.

Биткойн

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.