Управляющий токен Sushiswap, называемый Sushi, в последнее время продемонстрировал значительный рост за счет притока капитала на рынок DeFi и восстановления своего ажиотажа и импульса после партнерства с Yearn.finance.

Естественно, влияние и шумиха вокруг экосистемы Yearn привлекли огромные суммы капитала к токену Sushi, и инвесторы резко взлетели в цене за последние несколько дней.

Его цена также повышается за счет притока объема торгов на платформу, который происходит по мере того, как пользователи начинают торговать большим количеством токенов, перечисленных на DEX, чтобы максимизировать свою прибыль, поскольку недавно сформировавшаяся бычья гонка нагревается.

Несмотря на то, что у SushiSwap сложное прошлое, когда часть между основателями и сообществом все еще оказывает долгосрочное влияние на его успех, похоже, что эти проблемы начинают уходить в прошлое.

Один трейдер сейчас отмечает, что у суши могут быть хорошие возможности для значительного роста в течение 2021 года, отмечая, что в ближайшем будущем может произойти переход к 9 долларам.

Цена рекеты Sushi после годового приобретения

На момент написания, цена управляющего токена SushiSwap выросла чуть менее чем на 18% при текущей цене 2,26 доллара. Это знаменует собой массовый скачок с недельных минимумов в 1,40 доллара, установленных несколько дней назад.

Интенсивный восходящий тренд, который позволил криптовалюте компенсировать недавние убытки, возник вскоре после объявления о слиянии и поглощении с Yearn.finance.

Однако это не единственная причина, по которой его цена растет, поскольку ликвидность и объемы торгов на DEX SushiSwap также быстро растут. Эта тенденция будет способствовать дальнейшему увеличению стоимости токена Sushi.

Похоже, что он сталкивается с некоторым сопротивлением в текущем ценовом диапазоне, что делает скачок выше $ 2,30 критическим для дальнейшего роста.

Цена на Sushi, вероятно, вырастет экспоненциально в 2021 году: аналитик

Один трейдер объяснил в недавнем твите, в котором он считает, что цена на суши взлетит до 9 долларов в ближайшие месяцы.

Он даже зашел так далеко, что назвал его одним из своих «трех лучших альтов на 2021 год».

«SUSHI: Это один из трех моих лучших альтов на 2021 год. Он сильно накапливался с $ 1,90. Я ожидаю, что это рано или поздно достигнет 9 долларов », – сказал он, указывая на график ниже.

SUSHI

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.