• Цены Tron на восходящем тренде перед массовым финансированием BTT
  • Амбиции Джастина Санна ясны, Трон должен конкурировать с Facebook и подобными
  • Объемы транзакций падают, но мы ожидаем, что импульс TRX возрастет

После успешного саммита NiTron мы ожидаем, что TRX повысится в преддверии краудфандинга BTT. Наш торговый план останется прежним с первыми целями в 4 цента, когда быки входят в каждый провал.

Ценовой анализ цен

основы

Саммит NiTron прошел успешно. Перечислив ценные компании, включая Oracle, и впоследствии объявив в Твиттере, что делегация компании отправилась в их штаб-квартиру в Сан-Франциско, ценность Трона стала ясной.

Мы все еще ждем официального подтверждения. Все таки цель Трона – децентрализовать интернет. Часть их цели состоит в том, чтобы создать этот веб 3.0, работающий в их сети, чтобы облегчить распространение контента.

В процессе децентрализации и ослабления влияния монолитов, таких как Facebook и Google, Tron будет способствовать развитию dApp. Все это стало возможным благодаря согласованному алгоритму. Sun утверждает, что dPoS эффективен с 27 супер представителями. Тем не менее, критики говорят, что dPoS жертвует децентрализацией ради безопасности и масштабируемости.

Подсвечник

Tron

Через пять дней продажи BTT начнутся, по крайней мере, с десятью обменами жидкости, поддерживающими каплю BTT для владельцев TRX. Поскольку монеты TRX и BNB являются единственными активами, которые Tron принимает в качестве формы оплаты, мы ожидаем, что в ближайшие дни спрос на TRX увеличится.

Пока что цены на дневном графике стабильны, но TRX вырос на 7,4 процента за последнюю неделю. Из графиков действует наш предыдущий торговый план TRX / USD. В этом темпе, вероятно, TRX будет тестировать 4 цента по мере увеличения спроса TRX.

Из-за этого проекта мы рекомендуем трейдерам настраивать входы в более низкие периоды времени. Все, что им нужно сделать, это купить на каждой коррекции с безопасными стопами на минимумах 23 января около 2,5 центов.

Технические индикаторы

Помимо бара 22 января, подтверждающего модель разворота двойного бара 14 января, объемы снижаются. Пока что средние показатели составляют 13 миллионов, что бледнеет по сравнению с 35 миллионами 14 января. Тем не менее, мы по-прежнему ожидаем роста участия в преддверии краудфандинга BTT 28 февраля.

Опубликованный анализ цен Tron: TRX поглощает давление продажи, которое выросло на 7,4% первым на NewsBTC.