В последнее время в Chainlink наблюдается смешанная динамика цен: быки не смогли получить решающего преимущества над медведями, поскольку весь рынок падает.

LINK – не единственная криптовалюта, которая изо всех сил пытается получить какой-либо благоприятный для быков импульс, поскольку большинство других криптовалют также испытали сильное давление со стороны продавцов, которое замедлило их рост и свело на нет некоторые из их недавних достижений.

Например, биткойн в настоящее время застрял ниже 18000 долларов, поскольку продавцы пытаются повернуть его тенденцию в свою пользу. Им еще предстоит сделать это успешно, и он все еще может значительно снизиться, прежде чем он потеряет свой макро-бычий настрой.

Тем не менее, альткойны особенно сильно пострадали от недавнего спада в масштабах всего рынка, когда Chainlink теперь перемещается к нижней границе канала вил, который был сформирован и уважался в течение прошлого года.

Один трейдер также отмечает, что криптовалюта, похоже, формирует то, что может стать первым «крестом смерти», наблюдаемым с 2018 года, что создает серьезные проблемы для ее краткосрочной перспективы.

Подобно тому, как LINK значительно вырос в годы после 2018 года, это не означает, что его макроэкономические перспективы будут изменены этим техническим развитием.

Chainlink отслеживает биткойн – снижается, поскольку покупатели теряют поддержку в размере $ 12,00

На момент написания Chainlink торгуется с понижением чуть менее 2% при текущей цене в 11,68 доллара. Это примерно та цена, по которой он торговался в течение последних нескольких дней.

Биткойн заставил весь рынок столкнуться с серьезной слабостью в течение последних нескольких дней и недель, с недавним прорывом ниже 19000 долларов США, что привело к интенсивному притоку давления со стороны продавцов, которое в конечном итоге привело к его снижению до 17 600 долларов.

Аналогичным образом, LINK также немного снизился по сравнению с многонедельными максимумами почти в 16 долларов США, установленными несколько дней назад.

LINK сообщает о первом за несколько лет Кресте смерти как о продаже прижимных опор

Один трейдер объяснил в недавнем твите, что Chainlink теперь публикует свой первый за последние годы «крест смерти».

Этот мрачный технический знак также появляется, когда криптовалюта приближается к нижней границе давнего канала, в котором она находилась в течение последнего года.

«Первый смертельный крест на LINK / BTC с 2018 года», – отметил он, указывая на график ниже.

LINK

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.