Yearn.finance продемонстрировал приличный отскок от недавних минимумов, установленных всего несколько дней назад.

Его продолжающийся подъем происходит по мере консолидации Биткойна и Эфириума, что указывает на то, что он может сломать недавний нисходящий тренд и начать движение вверх, поскольку многие альткойны начинают ловить некоторые попутные ветры, созданные недавним подъемом BTC и ETH.

По-прежнему существуют некоторые основные проблемы, которые препятствуют росту YFI, поскольку экосистема Yearn в настоящее время находится в порочном круге, ограничивающем объем ценности, получаемой токеном.

Кроме того, риск основателя, который был оценен в YFI, также может ограничивать его краткосрочный потенциал роста, поскольку основатель Yearn Андре Кронье играл с несколькими экспериментальными проектами, которые стоили спекулянтам значительных сумм капитала.

Есть один ключевой технический уровень, который, если его сломать, может значительно поднять его в ближайшие несколько недель.

Дальнейший отказ на этом уровне может создать проблемы для его краткосрочной перспективы и привести к дальнейшему снижению. Один аналитик даже указывает на 6000 долларов как на потенциальную цель снижения.

Yearn.finance пытается набрать обороты, несмотря на бычий рынок

Токен YFI от Yearn.finance в настоящее время торгуется с повышением на 5% по текущей цене в 14 500 долларов. Это знаменует собой заметный скачок по сравнению с многодневным минимумом в 13 000 долларов, установленным всего несколько дней назад.

Важно отметить, что он все еще находится в фазе консолидации, поскольку последние пару недель он торговался вокруг своей текущей цены.

Пока он не превысит 16 000 долларов и не начнет снова подниматься к 20 000 долларов, его технический прогноз все еще немного благоприятствует медведям.

Кроме того, отсутствие привлекательной доходности yVaults приводит к тому, что YFI получает меньшую стоимость, что снижает его техническую мощь.

Аналитик: YFI должна преодолеть $ 16 000, чтобы увидеть дальнейший импульс

Делясь своими мыслями о технических перспективах токена Yearn.finance, один аналитик объяснил $ 16 000 – ключевой уровень, который YFI должен преодолеть в ближайшем будущем.

Он также отмечает, что поломка здесь может быть ужасной, поскольку на графике, который он предлагает ниже, ставится цель в 6000 долларов.

«Еще одна диагональ для YFI. $ 16k – это уровень, который нужно преодолеть, чтобы увидеть силы для продолжения. Ранее 2 неудачных / неудобных разрыва диагоналей. Посмотрим, как у нас дела сегодня ».

Год. Финансы YFI

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.