Недавний рост Биткойнов, наконец, оказался выгодным для альткойнов, поскольку многие из них, включая Chainlink, смогли показать заметный прирост в течение последнего дня.

LINK был одним из самых эффективных основных альткойнов за последние 48 часов, поскольку он значительно дистанцировался от текущей цены до недавних минимумов.

Эта сила не слишком удивительна, поскольку криптовалюта имеет тенденцию опережать рынок во время восходящих тенденций.

Однако в настоящий момент он, похоже, консолидируется, так как быки изо всех сил пытаются продвинуть его выше $ 12,00.

Сопротивление в этой ценовой области является значительным. Если биткойн или Ethereum сегодня не будут иметь тенденцию к росту и не создадут попутный ветер для остальной части рынка, неясно, легко ли быки преодолеют его.

Один аналитик отмечает, что Chainlink выходит на новый восходящий тренд – согласно одному индикатору.

Указывая на график свечей Ренко криптовалюты с наложенным индикатором гуппи, он заметил, что его тренд впервые за долгое время стал зеленым, что указывает на то, что назревает еще одно параболическое движение вверх.

Chainlink консолидируется ниже $ 12,00 по мере роста покупательского давления

На момент написания Chainlink торгуется чуть более чем на 1% при текущей цене 12,05 доллара. Это примерно то место, где он торговался в течение последних 24 часов, так как быки горячо пытались закрепить его позицию в районе 12 долларов.

Важно отметить, что каждый толчок выше этого уровня приводит к распродажам, которые снижают его до $ 11,80.

Поскольку Биткойн и Эфириум консолидируются, неясно, увидит ли LINK какой-либо серьезный импульс в ближайшем будущем.

Аналитик: LINK вот-вот войдет в новую «зеленую волну»

Один аналитик объяснил что недавний рост Chainlink имел большое значение для ее рыночной структуры.

Он указывает на то, что его индикатор гуппи впервые за долгое время стал зеленым, отмечая, что это говорит о неизбежности «зеленой волны», указывая на то, что вскоре он увидит значительно дальнейший рост.

«LINK возникла из красного облака. На пастбище новое и более зеленое. Я не ищу конкретных целей (кроме краткосрочного повторного тестирования 11,50 долларов и верхнего сопротивления 13 долларов). Я поеду на зеленой волне ».

Звено цепи

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.