Ethereum (ETH) и совокупные крипто-рынки сегодня столкнулись с внезапным наплывом давления покупателей, что позволило им продлить восходящий импульс, который они приобрели за последние пару месяцев.

Аналитики теперь считают, что Ethereum продолжит расти в ближайшем будущем и, возможно, превзойдет Биткоин за более длительный период времени из-за растущей технической мощи и растущей популярности крупных компаний, таких как Ubisoft.

Эфириум поднимается выше среди широкого распространения крипто-рынка

На момент написания статьи Ethereum торгуется почти на 7% по своей текущей цене 257 долларов, что значительно выше его 24-часовых минимумов 240 долларов, которые были установлены ранее сегодня.

Этот масштабный всплеск позволил ETH подняться до новых недельных максимумов и приблизил его к возврату к своим текущим максимумам в $ 285, которые были установлены в конце мая, когда все криптовалюты ненадолго выросли, прежде чем подвергнуться значительному давлению продаж, которое послал их шатаясь ниже.

В настоящее время Ethereum является одним из самых успешных альткоинов дня и тесно отстает от Litecoin, который лидировал на рынке в течение последних нескольких дней, поднявшись на колоссальные 31% за последние семь дней.

Cryptomist, популярный криптовалютный аналитик в Twitter, объяснила в недавнем твите, что она считает, что ETH может продолжить расти в ближайшем будущем и, возможно, вырастет до 300 долларов к июлю.

«$ Eth: это выглядит хорошо! Падение клина потенциально присутствует. Если я прав насчет падающего клина на $ Btc, то нет никаких причин, почему мы не должны видеть $ 300 до конца июля. Мы все еще могли видеть одно последнее прикосновение к области за 222 $. Независимо от того, что я держу и покупаю на спадах», – отметила она.

Аналитик: ETH может превзойти Биткоин в ближайшие два года

Хотя кажется разумным сделать вывод, что ETH продолжит расти в ближайшие дни, один аналитик полагает, что в ближайшие 24 месяца он значительно превзойдет Биткоин.

BTC_JackSparrow, другой популярный трейдер криптовалюты в Twitter, объяснил, что он считает, что длительный период консолидации Ethereum против BTC позволит ему значительно вырасти в ближайшие годы.

«Непопулярное мнение: $ ETH превзойдет $ BTC в следующие 24 месяца. Факты: – консолидация $ BTCUSD 14/15 до прорыва – 288 дней – консолидация $ ETHBTC – 278 дней и подсчет, одна из крупнейших консолидаций в криптовалюты – единственная крупномасштабная защищенная децентрализованная сеть SC», – сказал он, ссылаясь на приведенные ниже графики.

Одним из возможных факторов, которые могут помочь производительности Эфириума, является повышение уровня усыновления. Совсем недавно было объявлено, что игровой гигант Ubisoft может использовать блокчейн Ethereum для игр и игровых функций. Этот тип принятия может быть невероятно благоприятным для ETH, при условии, что он в конечном итоге используется для внутриигровых рыночных транзакций.

Несмотря на то, что трудно точно предсказать, где криптовалюты выйдут за макро-временные рамки, становится все более очевидным, что рынки в настоящее время находятся в устойчивом восходящем тренде, который, вероятно, сохранится в обозримом будущем, что может позволить альткоинам, таким как Ethereum, опубликовать значительные выгоды.

Главное изображение от Shutterstock.