Похоже, что бычий рынок децентрализованного финансирования (DeFi) вернулся после двухмесячного перерыва. Лучшие монеты, относящиеся к этому пространству, пережили стремительный рост за последние несколько недель, поскольку покупательское давление возвращается в это пространство.

В основном, это были инвестиции с большой капитализацией, которые продемонстрировали сильный рост: YFI Yearn.finance, сетевой токен Synthetix (SNX) и многие другие игроки этого класса выросли примерно на 100% от своих местных минимумов. Многие из этих монет резко упали в сентябре и октябре, поскольку ранние последователи массово продавали криптовалюты.

Но более мелкие и новые монеты DeFi также начали расти.

Что такое Альфа Финанс?

За последние 10 дней Alpha Finance Lab собственный токен ALPHA поднялся примерно 600% от ~ 0,02 доллара до 0,147 доллара на момент написания этой статьи.

ALPHA – это собственный токен Alpha Finance Lab, поддерживаемый Binance Launchpad и такими инвесторами, как Spartan Group и Multicoin Capital. Проект направлен на создание экосистемы кросс-цепных продуктов DeFi, которые «будут взаимодействовать друг с другом для обеспечения оптимальной альфа-отдачи для пользователей».

Основным продуктом Alpha Finance Lab на данный момент является Alpha Homora, инструмент для сбора урожая Ethereum, который позволяет пользователям получать кредитное плечо с помощью своих ферм DeFi:

«Alpha Homora, работающая на Ethereum, – это протокол для использования вашей позиции в пулах для выращивания урожая. Кредиторы ETH могут получать высокие проценты от ETH, а фермеры, выращивающие урожай, могут получить еще более высокую APY, занимая позиции с кредитным плечом при выращивании урожая »

Разработчики проекта работают над другими инструментами, которые позволят пользователям DeFi получать оптимальную доходность по своим позициям.

Институциональный интерес

Акция ALPHA происходит по мере того, как все большее число инвесторов в этой сфере начинает обсуждать продукт Alpha Homora.

Кельвин Ко, бывший партнер Goldman Sachs и нынешний партнер криптофонда Spartan Capital, недавно заявил о продукте DeFi:

«Доходы от Sushiswap и стратегии рычагов на Alpha Homora снова начинают выглядеть интересными…»

Джейсон Чой, руководитель исследовательского отдела Spartan, также упомянул Alpha Homora в недавнем твите. Он сказал, что это единственная платформа, на которой он видел собственное кредитное плечо и выращивание урожая, доступное на одной платформе.

По мере того как бычий рынок DeFi возвращается, инвесторы будут стремиться к увеличению доходности своих ферм и инвестиций DeFi. Alpha Homora предлагает пользователям простой способ получить доступ к этому рычагу.

Изображение от Shutterstock
График от TradingView.com