Проект Conceal (CCX) это еще одна попытка крипто-монеты, ориентированной на конфиденциальность, которая предлагает некоторые интересные функции, одна из которых – так называемое децентрализованное банковское обслуживание, когда монеты блокируются для получения процентов.

Conceal основан на протоколе Cryptonote и использует так называемый алгоритм CryptoNightConceal, вариант, основанный на CryptoNight и, следовательно, считается «монетой AMD» из-за того факта, что графические процессоры AMD обычно работают лучше в алгоритмах CN.

При низкой прибыли от майнинга и большем количестве людей, занимающихся майнингом, другие интересные проекты, однако даже майнеры Nvidia изучают потенциально интересные монеты на основе CN.

С последним CryptoDredge v0.21.0 добавлена ​​поддержка майнером Nvidia для алгоритма CryptoNightConceal, и производительность не выглядит такой уж плохой.

Производительность, которую вы можете ожидать от GTX 1080 Ti, примерно равна производительности RX 580 8GB (около 1700 ч / с) для каждого графического процессора. С помощью OhGodAnETHlargementPill вы можете получить дополнительные ~ 200 ч / с для каждого графического процессора, и, что самое приятное, энергопотребление довольно низкое по сравнению с большинством алгоритмов графических процессоров Nvidia (около 850 Вт на 6-кратный настенный майнинг GTX 1080 Ti GPU).

Таким образом, вы могли бы попробовать, хотя в настоящее время прибыльность даже в этом случае не настолько привлекательна, но эй … вы рискуете чем-то здесь с потенциалом, в этом вся идея, верно?