Последняя версия GMiner 1.36 майнера поставляется со значительно сниженным использованием ЦП для алгоритмов цикла кукушки для GPU Nvidia (до 40%), поэтому он должен лучше справляться на буровых установках с более низкими ЦП.

В новой версии также добавлена ​​адаптивная настройка использования ЦП для алгоритмов цикла кукушки (увеличение хэшрейта на слабых ЦП). Обратите внимание, что майнеру нужно несколько минут, чтобы адаптировать использование ЦП на слабом ЦП.

Также имеется дополнительная опция для управления интенсивностью GPU (--intensity(1-100) с интенсивностью по умолчанию, равной 100, но ее снижение может быть полезно для некоторых горных установок, у которых есть проблемы со стабильностью с самой высокой интенсивностью.

Для работы майнера GMiner требуется графический процессор Nvidia с возможностью вычислений CUDA 5.0 или более поздней версии, а также поддержка драйверов CUDA 9.0, некоторые алгоритмы уже поддерживаются на графических процессорах AMD (Cuckaroo29, Cuckoo29, Cuckaroo29s и Beih's Equihash 150,5).

Обратите внимание, что GMiner - это майнер с закрытым исходным кодом для графических процессоров Nvidia и AMD с бинарными файлами, доступными как для Windows, так и для Linux, а также встроенная программа платит разработчикам 2%.

- Чтобы загрузить и попробовать последнюю версию Gminer v1.36 CUDA Equihash майнер ...