Собственный токен SUSHI от SushiSwap вырос за последние несколько дней и недель. На момент написания этой статьи криптовалюта выросла на 10% за последние 24 часа, достигнув 4,50 доллара.

Рост SUSHI произошел, поскольку Ethereum был относительно стабильным в тот день, когда биткойн поднялся до 42000 долларов.

Основанный на Ethereum, похоже, извлекает выгоду из ряда фундаментальных тенденций, которые указывают на то, что рынок будет расти в ближайшие дни и недели.

Аналитики утверждают, что SUSHI остается сравнительной ценностью для токена UNI Uniswap.

Ожидается дорожная карта SushiSwap

Завтра команда SushiSwap должна выпустить дорожную карту проекта.

«0xMaki», и всеми любимый «генеральный менеджер» проекта, написал в Twitter, что завтра команда опубликует «дорожную карту на 2021 год».

SushiSwap – это децентрализованная биржа, которая интегрируется в экосистему Yearn.finance. SUSHI – собственный токен платформы; держатели могут получать дивиденды, размещая свои СУШИ в так называемом «сушибаре».

Ожидается, что в дорожной карте будет больше информации о кросс-цепочных амбициях SushiSwap, потенциальных обновлениях протокола и дате выпуска продукта BentoBox. BentoBox в настоящее время проходит аудит Quantstamp и, как ожидается, будет запущен в ближайшие недели.

Предполагается, что SUSHI получит выгоду от выпуска этих обновлений и продуктов, так как при более широком использовании должно возрасти комиссии, которые будут накапливаться держателям SUSHI со временем.

Все взоры на биткойн

Хотя в последние недели SUSHI в значительной степени не коррелировал с другими криптовалютами, Биткойн по-прежнему определяет общую тенденцию рынка.

В последние месяцы Биткойн явно находится в бычьем тренде, поднявшись с уровня 20 000 долларов в декабре до 42 000 долларов в настоящее время. Аналитики говорят, что ведущая криптовалюта перекуплена многими техническими индикаторами, хотя долгосрочный макроэкономический тренд остается неизменным.

SUSHI, вероятно, продолжит превосходить рынок, пока он будет поставлять новые продукты и обновления на этом продолжающемся бычьем рынке биткойнов и Ethereum.

Изображение от Unsplash