CoinMetro, популярная платформа обмена криптовалютами в Эстонии за последний год значительно расширилась, несмотря на продолжающуюся пандемию, вызывающую массовые сбои. Одним из значительных событий года стал запуск торговой площадки цифровых ценных бумаг совместно с Ignium.

За запуском рынка цифровых ценных бумаг вскоре последовали Распродажа облигаций CoinMetro который был запущен в ноябре 2020 года с целью собрать 2 500 000 евро. Предложение токенизированных облигаций, которое завершится 30 января 2021 года, позволяет пользователям приобретать облигации CoinMetro всего за 10 евро и получать годовой процент в размере 8-12% в течение фиксированного двухлетнего срока. Платформа уже распродана, и было собрано 2 500 000, из которых более 2 000 000 евро инвестиций были получены менее чем за 24 часа.

Между тем, бычий тренд Биткойна и весьма позитивный взгляд на рынок криптовалют превратили 2021 год в отличный год для CoinMetro. В течение первых двух недель платформа стала свидетелем того, что ее ежемесячный доход превысил доход любого другого месяца, что вынудило компанию пересмотреть свои оценки на оставшиеся дни января 2021 года. Согласно официальным прогнозам, в январе 2021 года количество регистраций на CoinMetro увеличится на 25 раз, в сочетании с увеличением доходов в 63 раза и увеличением объема торгов в 380 раз. Рост CoinMetro также отражается на стоимости XCM – собственного токена платформы, который в этом месяце вырос на 300%.

В прошлом году общие годовые объемы CoinMetro выросли в 30 раз, в сочетании с 20-кратным увеличением доходов и 12-кратным увеличением количества новых регистраций. Если недавняя производительность является каким-либо показателем, то платформа может в конечном итоге превзойти себя с огромным отрывом в 2021 году. Помимо CoinMetro, другие биржевые платформы также ожидают, что новый год окажется для них положительным, поскольку рост цен на криптовалюту возобновил инвестора. интерес к цифровому активу. Ожидается, что большое количество новых пользователей на этих платформах будут новыми криптоинвесторами и трейдерами, значительная часть которых будет активными трейдерами. Они создадут устойчивый спрос на криптоактивы, еще больше укрепив цены на криптовалюту, а также доходы платформы в виде комиссий за торговлю и обмен.

CoinMetro, основанная Кевином Мурко, предназначена для того, чтобы предлагать людям доступ к продуктам и услугам, которые решают проблемы, связанные с традиционными финансами, и помогают им создавать богатство. Помимо обмена криптовалютой и первой в Европе платформы сквозных токенов безопасности, CoinMetro также предлагает функции маржинальной и копировальной торговли, поддерживающие как фиатные, так и криптовалютные залоги. В отличие от некоторых своих аналогов, большинство продуктов на CoinMetro создаются собственными силами, что позволяет улучшить взаимодействие с пользователем при низких затратах. В прошлом году CoinMetro запустила собственное решение для фиатной валюты, поддерживающее депозиты и снятие средств в долларах США, евро, фунтах стерлингов и австралийских долларах с использованием нескольких вариантов оплаты. Платформа имеет необходимые лицензии от правительства Эстонии и зарегистрирована регулирующими органами Австралии и США.

Рост платформы будет усилен некоторыми из долгожданных событий, включая запуск вторичного рынка токенов безопасности, платформу ставок XCM, дополнительное лицензирование и значительные улучшения пользовательского интерфейса и пользовательского интерфейса платформы. CoinMetro надеется поддержать несколько новых компаний с помощью сбора средств на своей платформе, одновременно исследуя партнерские отношения с поставщиками программного обеспечения для торговли и другими крупными игроками в криптопространстве. В целом CoinMetro намерена сделать 2021 год полным сюрпризов для своего сообщества.