Powercrypto Holdings, дочерняя компания поставщика программного обеспечения для блокчейнов Powerbridge Technologies, запускает криптовалюту. mining, конкретно Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH), в Гонконге. Эти операции с криптовалютой будут использовать экологически чистую, зеленую и устойчивую энергию. Это объявление было сделано в пресс-релиз в пятницу, 8 октября 2021 г.

Powerbridge Technologies – ориентированная на рост технологическая компания, которая в основном занимается SaaS-решениями и блокчейн-приложениями.

Запуск крипто-майнинга в Гонконге

Powerbridge Technologies планирует развернуть в общей сложности 2600 высокопроизводительных mining буровых установок в Гонконге, в том числе 600 BTC mining машины, работающие с хешрейтом примерно 60 PH / s. Он также включает 2000 ETH mining машины с мощностью хэширования примерно 1000 GH / s.

Согласно объявлению, Powercrypto стремится увеличить BTC а также ETH уровни хешрейта на рынках Северной Америки и Азии.

Шон Ван, генеральный директор и технический директор Powercrypto, заявил, что: «Powercrypto – это важный стратегический шаг компании, призванный подчеркнуть наше глобальное присутствие в сфере криптовалюты.mining бизнес. Мы сосредоточимся на повышении общего уровня хешрейта в BTC а также ETH mining установив mining флот в Северной Америке и Азии ».

В своей глобальной BTC а также ETH mining, компания планирует сосредоточиться на максимальном использовании безуглеродной экологически чистой энергии. Президент Powerbridge Technologies Стюарт Лор также прокомментировал: «Мы очень рады нашему запуску и позиционированию в качестве глобального присутствия в криптовалюте. mining бизнес. Мы ожидаем от наших высокопроизводительных экологически безопасных крипто-mining флоты, чтобы значительно увеличить наши доходы ».

Powerbridge Technologies заявляет, что планирует увеличить количество майнеров биткойнов с ожидаемой мощностью 10 000 майнеров и ожидаемой скоростью хеширования 728 PH / S. Кроме того, по данным компании, ее собственная операционная система AI / GPU может поддерживать до 100000 ETH майнеры в эксплуатации.

Powercrypto Holdings: дочерняя компания Powerbridge Technologies

Powerbridge Technologies учредил Powercrypto Holdings, его новая дочерняя компания в Сингапуре, занимающаяся добычей криптовалют и цифровыми активами, в конце прошлого месяца.

Powercrypto делает ставку на криптовалюту на основе экологически чистых возобновляемых источников энергии mining фермы с предполагаемыми операциями по всему миру. В объявлении говорится, что дочернее предприятие стремится стать одним из самых конкурентоспособных. Bitcoin и Ethereum mining компании. Президент Powerbridge Technologies считает, что Powerbridge имеет все возможности для ускорения роста своего крипто-бизнеса и получения от него многообещающего дохода.

BTCUSD на TradingView.com

BTC trading at $54.9K | Source: BTCUSD on TradingView.com

Несколько дней назад компания объявила о назначении Шона X. Ванга генеральным менеджером и главным техническим директором Powercrypto Holdings. Г-н Ван, эксперт по блокчейну, был привлечен для руководства операциями и технологическим развитием криптографической системы Powercrypto. mining бизнес. Сообщается, что он обладает обширным опытом в области криптовалюты. mining и операций с цифровыми активами, управляя и эксплуатируя mining флот с почти сорока тысячами Bitcoin и Ethereum mining буровые установки.

Цифровые валюты в Гонконге

Гонконг сыграл решающую роль в истории криптовалют. Это место рождения некоторых из крупнейших крипто-компаний мира. Здесь же был запущен крупнейший в мире стейблкоин Tether.

Гонконг – столичный регион и особый административный район Китая. Таким образом, неблагоприятные правила повлияли на пространство цифровых активов в регионе. Тем не менее, с 2017 года он прилагает усилия по развитию своей цифровой валюты Центрального банка (CBDC), e-HKD.

Featured image by CoinGeek, График от TradingView.com