Если вы хотите майнить PascalCoin (PASC) на вашем оборудовании для крипто-майнинга, вам нужно проверить RHminer для алгоритма RandomHash.

Майнер имеет открытый исходный код с официальными двоичными файлами, доступными для Linux и Windows для разных процессоров, а также для более новых графических процессоров Nvidia.

Текущая реализация алгоритма rhminer для алгоритма RandomHash позволяет обеспечить более высокую производительность на более новых процессорах, чем на графических процессорах Nvidia, чем быстрее процессор и чем больше у вас ядер, тем выше производительность.

Тем не менее, ведется работа по дальнейшей оптимизации производительности графического процессора Nvidia (в настоящее время поддерживаются архитектуры Kepler, Maxwell, Pascal и Volta с их собственными двоичными файлами).

По умолчанию официальные бинарные файлы имеют встроенную плату разработчика 1%, хотя вы можете компилировать из исходного кода без платы разработчика, если хотите удалить ее.

Существует еще одна интересная альтернатива, позволяющая максимизировать производительность ваших майнинговых плат GPU, если вы используете Nanominer для майнинга на GPU и в то же время для майнинга CPU RandomHash, так как майнер поддерживает этот вид двойного майнинга.

Конечно, это решение будет лучше, если у вас более мощный процессор, а не медленный процессор Celeron, так как в некоторых случаях это может фактически снизить производительность GPU, если вы попытаетесь удвоить мой… тем не менее, это не помешает попробовать.

- Чтобы загрузить и попробовать последнюю версию rhminer 1.4 для PascalCoin (PASC) для Linux и Windows…