• Цены на рябь выросли на 1,4 процента в последний день
  • Денежный перевод быстрее и дешевле в платформе Ripple
  • Уровни участия низкие, так как цены фиксированы

Аргумент децентрализации будет продолжаться до тех пор, пока есть горячие сторонники. Руководители Ripple Inc утверждают, что их бухгалтерская книга децентрализована, но критики не покупают ее. Независимо от этого, покупатели Ripple (XRP) контролируют ситуацию и, вероятно, закроются выше к концу этой недели.

Анализ цен на пульсации

основы

Как и Биткойн, Ripple - это сторонняя бесплатная служба денежных переводов. В недавнем твите, Помп сказал, что Биткойн как первый глобальный способ оплаты был быстрее и дешевле, чем конкуренты. Ну, в некоторой степени это правда. Биткойн может иметь более медленную пропускную способность, чем централизованные альтернативы, но компенсирует тот выбор дизайна безопасностью, автономностью и, что наиболее важно, стоимостью. MasterCard и Visa как конкуренты слишком дороги, несмотря на обработку большего количества транзакций.

Хотя у Pomp есть мнения, тесты показывают, что Ripple как альтернатива для банков и частных лиц сравнительно дешевле и быстрее. Помимо скорости, их регистр, по словам Дэвида Шварца, сильно децентрализован и благодаря системе подтверждения правильности большинство валидаторов находятся под контролем третьих сторон. Несмотря на это, Ripple Inc - независимая компания, владеющая большинством XRP.

Тем не менее, аргумент децентрализации будет продолжаться до тех пор, пока Ripple Inc контролирует большую часть XRP, а скорость хеширования биткойнов находится под контролем нескольких майнинговых пулов. Основным отличием является то, как Ripple Inc кует. Используя Codius и протокол InterLedger, Forte получит от Ripple 100 миллионов долларов, поскольку они стремятся проникнуть в игровую индустрию на несколько миллиардов долларов.

Подсвечник

пульсация

Хотя Ripple (XRP) выигрыши незначительны, есть улучшения. Путь наименьшего сопротивления уже очевиден. Поскольку быки одержали верх, мы ожидаем, что спрос поднимет цены выше 34 центов.

Как упоминалось в наших последних торговых планах XRP / USD, это происходит после того, как цены закрылись выше этой триггерной линии покупки или уровня отката Фибоначчи 61,8%, когда входящий спрос Ripple (XRP) может подтолкнуть цены к 40 центам по мере наращивания импульса.

Пока что бездействие означает, что цены торгуются в узком торговом диапазоне 4 цента с твердой поддержкой на уровне 30 центов. Кроме того, со вчерашним пин-баром и неспособностью медведей снизить цены, очень вероятна прорывная сделка.

Технические индикаторы

Пульсация (XRP) цены спокойны. Из анализа усилий по сравнению с результатами, ценовые всплески выше 34 центов на картах. Этот выигрыш должен сопровождаться большими объемами транзакций, которые должны превысить 20 миллионов и 61 миллион от 24 февраля.

Сообщение Ripple (XRP) BB Squeeze Подсказки недооценки и спроса появилось первым на NewsBTC.