На данный момент можно точно предсказать, что технология блокчейн никуда не денется. Фактически, также можно с уверенностью сказать, что рынок только начинается, поскольку в ближайшие годы неизбежно произойдет массовое нарушение цифровой экосистемы. Отчеты четко указывают на то, что технология блокчейн, как ожидается, создаст стоимость предприятия в размере 176 миллиардов долларов к 2025 году, и это число превысит отметку в 3 триллиона долларов в начале 2030 года.

Недавний рост рынка блокчейнов вызвал некоторые дискуссии относительно простоты его использования, поскольку оптимальная разработка и использование цепочки по-прежнему оказывается довольно сложной задачей. Решения существуют, поэтому Prasaga усердно работает над созданием DataGrid Blockchain через его DGBLabs дочерней компании.

В рамках этой статьи читатели узнают больше о текущих проблемах блокчейна, ценностном предложении блокчейна DataGrid, продолжающейся продаже токенов и предстоящем пуле начальной загрузки ликвидности на Balancer, предоставляющем значительные преимущества держателям токенов.

Как сложность блокчейна изводит рынок

Философия криптовалюты направлена ​​на создание цифровых экосистем, которые не вызывают доверия, лишены трений и открыты для пользователей во всем мире. Однако многие обещания блокчейна обречены на провал, если не будет решена технологическая сторона дела.

К протоколам блокчейн сложно привыкнуть. В основном это связано с серьезной кривой обучения, которую должны пройти как пользователи, так и разработчики. В ответ это приводит к высоким входным барьерам, которые чрезмерно усложняют перспективы инклюзивных цифровых экосистем. Кроме того, многим из сегодняшних блокчейнов не хватает оптимальной масштабируемости, что приводит к низкой пропускной способности транзакций, что не может соответствовать целям корпоративного уровня. Безопасность также вызывает беспокойство, поскольку миллионы долларов в криптовалютах были потеряны из-за эксплойтов и неправильного понимания того, как работают блокчейны.

Обеспечение обещанного будущего с помощью блокчейна DataGrid

Блокчейн DataGrid (DGB) пытается решить многие насущные технологические проблемы. Имея это в виду, команда разработчиков проекта создала рабочий прототип, который прост в эксплуатации, обеспечивает устойчивость к атакам, предоставляет выгодные механизмы стимулирования для участников и предлагает возможности транзакций с высокой пропускной способностью.

В отличие от некоторых других цепочек рынка, DGB на самом деле выполняет обещание создания простой, всеобъемлющей, безопасной и децентрализованной цепочки блоков. Для достижения этой цели команда DGB переосмыслила программирование, хранение и сертификацию смарт-контрактов. Высокая производительность легко достигается за счет добавления новых ресурсов по запросу, что обеспечивает молниеносную скорость транзакций. Инклюзивный доступ лежит в основе DGB, поэтому пользователи сохраняют права открытого и децентрализованного доступа, а также контроль над конфиденциальностью своих данных и индивидуальной автономией.

Одним из ключевых преимуществ блокчейна DataGrid является его поддержка операционной системы расширяемой объектной модели блокчейна (XBOM). XBOM был создан, чтобы упростить разработку и масштабирование блокчейнов, чтобы сделать DGB подходящим для большинства типов приложений. Чтобы представить это в перспективе, XBOM можно назвать «децентрализованной GlobalOS» – системой, которая работает непосредственно поверх блокчейна DataGrid.

Объявление о продолжающейся предпродаже токенов DGT

Прасага потратил более трех лет на создание блокчейна DataGrid. Уложившись в сроки и запатентовав все инновации, команда объявила о начале частной продажи токенов. В качестве служебного токена DGT будет обеспечивать работу сети и обслуживать несколько вариантов использования в экосистеме DGB.

sdelaj jeto predprodazha tokenov dgblabs aktivna - Сделай это!  Предпродажа токенов DGBLabs активна

Продажа началась 22 января и была продлен до 13 февраля. После завершения текущей продажи токенов DGBLabs запустит пул начальной загрузки ликвидности (LBP) для токена DGT на балансировщике.

Понимание пула начальной загрузки ликвидности

Вкратце, реализации LPB предназначены для оказания понижательного ценового давления в пулах ликвидности токенов с целью повышения цены с самого начала. Другими словами, цена DGT будет вначале относительно высокой и со временем будет снижаться благодаря автоматической регулировке веса бассейна. Для покупателей токенов это означает, что первые участники будут платить более высокую цену за токен по сравнению с теми, кто решит приобрести токен позже. Это приводит к нескольким положительным эффектам для токена. Например, реализация LPB может удерживать китов и ботов от покупки токенов DGT до того, как остальная часть сообщества получит шанс.

Это создает равные шансы для любого приобрести токены по приемлемой цене, прежде чем на стоимость будет влиять огромное давление покупателей, обычно создаваемое ботами и китами. Хорошо известный страх упустить возможность (FOMO) также устранен, поскольку покупатели теперь могут выбрать дождаться, пока цена упадет до приемлемого уровня, прежде чем брать на себя обязательство по покупке.

В долгосрочной перспективе цена токена будет расти естественным образом в соответствии с законами спроса и предложения. Таким образом, реализация LPB предназначена только для обслуживания листинга Balancer и не влияет в дальнейшем на открытый рынок P2P.

Исторический анализ показал, что проекты, выбирающие реализацию бутстрап-пула ликвидности, как правило, способны привлечь значительные суммы капитала, не имея дело с дампами, и тем самым удерживать цену токена на восходящей траектории.

Например, Бессрочный протокол, децентрализованная система торговли бессрочными контрактами, решила полагаться на механизм LPB в рамках продажи своих токенов, собрав 7,5 миллиона долларов. APY.Finance, протокол, предназначенный для облегчения выращивания урожая, использовал механизм LBP Balancer для сбора более 4,4 миллиона долларов, а позже сумел заблокировать цифровые активы на сумму до 67 миллионов долларов в своих смарт-контрактах за один час обслуживания.

Основываясь на этих аспектах, становится очевидным, что пулы начальной загрузки ликвидности могут оказаться очень полезными для продажи токенов за счет справедливого распределения для реальных сторонников проекта, лучшего определения цен и сдерживания ботов.

Токеномика DGT и участие в продаже токенов

DGBLabs раскрыла токеномику, применимую для текущая предпродажа токенов. Заинтересованные инвесторы в настоящее время могут приобрести версию токена DataGrid в формате ERC-20, который позже будет обменен в соотношении 1: 1 на токены, которые напрямую совместимы с блокчейном DataGrid. DGT предполагает softcap на 6 миллионов долларов и hardcap на 25 миллионов долларов, которые, вероятно, будут обеспечены с учетом ценностного предложения проекта. После окончания предварительной продажи токенов сообщества будет выпущен LBP, чтобы обеспечить правильное определение цены в течение как минимум 96 часов. Как только этот процесс будет завершен, DGT будет запущен в серии пулов DeFi, где любой сможет приобрести токены по рыночной цене.

1612550658 793 sdelaj jeto predprodazha tokenov dgblabs aktivna - Сделай это!  Предпродажа токенов DGBLabs активна

Чтобы присоединиться к предварительной продаже сообщества, потенциальные покупатели должны выполнить три простых шага. Белый список необходим, поэтому процедура KYC / AML будет проводиться через Blockpass. Кандидатам следует внимательно следить за своим адресом электронной почты, поскольку одобренные покупатели должны будут заполнить анкету. Последний шаг влечет за собой покупку токенов DGT по выгодной цене, которая также приносит бонусы, варьирующиеся в зависимости от вклада пользователя.

Чтобы подписаться на предварительную продажу токенов DGT сегодня, посетите https://www.dgblabs.io/