Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон поделился своей менее чем лестной оценкой крипто-актива JPMorgan JPM Coin на Неделе блокчейна в Гонконге 2019 года. Его резкие комментарии вызвали страстный отклик у аудитории и большинства участников, которые аплодировали его откровенному сообщению.

Чарльз Хоскинсон - крипто-филантроп

Чарльз Хоскинсон - успешный предприниматель, математик и гуманитарий с миссией - решать глобальные проблемы, используя новые технологии. Следовательно, он часто говорит о банковской деятельности без банковского обслуживания, в которой его приоритетом является разработка финансовых инструментов для миллиардов людей, которые в противном случае не имели бы доступа к денежным средствам.

На Гонконгской неделе блокчейнов 2019 года он представил обновленную информацию об операциях Cardano в Африке, заявив, что у них есть амбициозные планы быть в 25 странах к концу года. С намерением открыть офисы в каждой африканской стране в ближайшие годы. Затем он остановился на том, что это влечет за собой, сказав:

«Мы обучаем людей, а затем настраиваем государственную частную инфраструктуру, и мы пытаемся модернизировать большинство из этих правительств, мы модернизируемся с помощью технологии блокчейна, поэтому все - от регистрации собственности и бизнеса до систем голосования и управления цепочками поставок».

Далее он сказал, что его самая большая проблема связана с государственными чиновниками и гражданами, которые проявляют большое подозрение, когда выдвигаются идеалистические решения.

JP Morgan Комментарии

Когда появилась тема JPM Coin, Чарльз не стал сдерживаться. Терпеливо дождавшись своей очереди говорить, он сказал:

«Я видел JP Morgan Coin, а вы, ребята, просто не получили это место. Вы не знаете, как работает любая из этих вещей. Это мерзость крипто. Это мерзость концепции.

В том, что они создали, нет абсолютно никакой необходимости или полезности, это всего лишь доказательство концепции ради доказательства концепции ... чтобы оправдать какую-то причудливую фантазию руководителя.

Вся причина нашего существования в том, что эти парни преступники. Они сделали ужасные вещи за последние несколько десятилетий. Они обанкротили мир, и они исключили три миллиарда людей из мировых финансовых систем в результате введения в действие правил и систем. И весь мир переживает последствия своих неправильных и неправильных решений.

В качестве противодействия, мир криптовалюты существует, и он продолжает расти, и он будет продолжать приобретать актуальность. И в конечном итоге он столкнется с устаревшей системой.

я вижу это [JPM Coin] как последние пережитки умирающей индустрии, пытающейся достичь той или иной формы актуальности. И я очень мало уважаю этот вид работы. Я не вижу в этом ничего хорошего ».

Этот упрек JPM Coin показывает степень разочарования Хоскинсона в статус-кво. Пункты, которые он поднял, хотя и подрывая время от времени, демонстрируют его искренность к созданию более справедливой экономической системы, для которой он быстро становится автором плаката. В то время как его речь говорила о том, что многие думают, криптосообществу не мешало бы помнить о влиянии Дж.П. Моргана.