XRP отказался от значительной части своих недавних прибылей, параболическое ралли криптовалюты угасает и показывает мало признаков силы, поскольку продавцы растут в полную силу.

Параболическое ралли криптовалюты произошло вскоре после того, как она упала до минимума в 0,23 доллара, прежде чем подняться до вершины своего многолетнего торгового диапазона около 0,30 доллара. Прорыв выше этого уровня произошел быстро и позволил увидеть огромный импульс.

Масла к этому резкому росту цен добавляла нарастающая шумиха вокруг вчерашнего аирдропа, распространенного среди инвесторов XRP, который, как многие считали, может предоставить держателям некоторые ценные токены – аналогично раздаче, наблюдаемому Uniswap.

Это вызвало ажиотаж покупателя, который повысил техническую мощь XRP и в конечном итоге привел его к максимуму в 0,90 доллара на Coinbase, после чего он потерял свою динамику и начал катиться вниз.

С тех пор он не смог получить какой-либо сильный импульс и все еще проявляет некоторые признаки слабости, поскольку быки изо всех сил пытаются сохранить свой недавний импульс.

Один аналитик указывает на это последнее ралли и отмечает, что оно структурно похоже на те, которые наблюдались в прошлые годы, которые всегда приводили к полному откату.

XRP резко упал после раздачи SPARK

На момент написания XRP торгуется с понижением почти на 6% по текущей цене в 0,50 доллара, что, по-видимому, является уровнем поддержки для токена.

Похоже, что эирдроп был событием «продажи новостей», поскольку он начал раскручиваться в правом нижнем углу примерно в то время, когда был сделан снимок баланса XRP на платформах, которые его поддерживают, SPARK.

Поскольку сейчас криптовалюта демонстрирует признаки технической слабости, это может быть вопросом времени, когда она вернется к своему многолетнему торговому диапазону.

Трейдер утверждает, что последний памп структурно аналогичен предыдущим

Делясь своими мыслями о том, где XRP может иметь тенденцию в среднесрочной перспективе, один трейдер отметил что последнее ралли криптовалюты похоже на все остальные.

Это означает, что в ближайшие дни и недели он может быстро упасть, поскольку трейдеры фиксируют прибыль на этом движении.

«Весьма много шума о XRP за последние несколько дней из-за графика, который медленно заполняет свою неэффективность, как это делалось каждый раз в прошлом».

XRP

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.