А мы продолжаем искать дно, есть место для надежды в Cryptoland как лидер, Bitcoin, показывает четкий тренд, выходящих на долгосрочной основе с нашими низкими февраля и в ближайшей перспективе основу на прошлой неделе.

Это долгосрочная медвежья тенденция, которая находится в процессе разрушения, поскольку мы, похоже, находимся на заключительных этапах похмелья эйфории, которую мы испытали в четвертом квартале 2017 года. Это нормальный процесс вытряхивания менее приверженных и подготовки пути к долгосрочному сдвигу парадигмы в новую экономику blockchain. Это может быть преувеличением, поскольку эти исторические сдвиги невозможно предсказать точными точками перегиба.

Теперь, когда мы находимся в новом месяце, мы можем взглянуть на ежемесячный Диапазон Pivot и увидеть, где это поселилось. Как вы можете видеть, этот долгосрочный индикатор находится выше наших текущих ценовых уровней и должен считаться сильным сопротивлением.

Кроме того, на краткосрочной основе недельный Диапазон разворота (оранжевые/красные точки) устанавливается выше текущих ценовых уровней. Будьте терпеливы, поскольку у нас будет много сопротивления с обоими этими уровнями разворота, и может потребоваться некоторое время, чтобы вернуть смещение в сторону быка.

Необходимо следить за дневным графиком и входить в лонг, если цена закрывается выше месячного Pivot Range high уровня 8527.00 по биржевой цене Binance. Поместите начальные цели стоп-лосс и прибыль, указанные ниже.

Торговая рекомендация: Bitcoin

Входная Цена: 8527.00
Стоп-Лосс: 7030.00
Цели прибыли: первая цель прибыли 9935.00.
Вторая цель прибыли 11475.00.

Как только цена достигнет 9100.00 Трейл стоп-лосс 400 пунктов назад, пока вы не достигли цели прибыли или не остановились.