XRP сильно отставал от Биткойна и совокупного крипторынка в течение последних нескольких дней и недель, изо всех сил пытаясь получить хоть какой-то импульс, поскольку его цена продолжает колебаться в пределах среднего уровня 0,20 доллара.

Это отставание может длиться недолго, поскольку аналитики сейчас широко отмечают, что в настоящее время он находится в процессе публикации бычьего прорыва, который может привести к значительному росту в ближайшие дни и недели.

Несколько сильных уровней сопротивления могут замедлить его рост и, возможно, привести к дальнейшим потерям в краткосрочной перспективе, если быки не смогут их преодолеть.

Важно отметить, что отсутствие какой-либо реальной полезности – несмотря на его возраст и множество обещаний со стороны Ripple – может продолжать сдерживать его рост, а также препятствовать притоку нового капитала от новых инвесторов.

Если он преодолеет два своих ключевых краткосрочных уровня сопротивления, одного притока давления со стороны покупателей со стороны трейдеров может быть достаточно, чтобы он взлетел вверх.

Однако маловероятно, что любое ралли, которое он увидит в ближайшей перспективе, будет слишком устойчивым.

XRP изо всех сил пытается соответствовать динамике Биткойна, но начинает ломаться

На момент написания XRP торгуется чуть менее чем на 4% при текущей цене в 0,26 доллара. Это означает рост примерно на 10% по сравнению с недавним минимумом в 0,24 доллара, установленным всего несколько дней назад.

В то время как XRP продолжал консолидироваться в районе средней отметки 0,20 доллара, Биткойн был захвачен сильным восходящим трендом, который вчера привел к скачку его цены до новых годовых максимумов в 13 200 долларов.

С тех пор он консолидировал около 13000 долларов.

Интенсивность нынешней силы рынка позволяет многим альткойнам расти, но остается неясным, сможет ли XRP соответствовать динамике, наблюдаемой в последнее время BTC и ETH.

Аналитик: Боевой жетон вот-вот «присоединится к партии», поскольку он сигнализирует о бычьем прорыве

Один аналитик отмечая что XRP может быть на пороге дальнейшего роста, поскольку он сообщает о том, что кажется бычьим прорывом.

Важно отметить, что этот прорыв носит сдержанный характер и по-прежнему сталкивается с сопротивлением на уровне примерно 0,28 и 0,33 доллара, как показано на приведенном ниже графике, предложенном аналитиком.

«XRP хочет присоединиться к партии. «Бычий прорыв», – сказал он, указывая на график ниже.

XRP

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.