Управляющий токен YFI от Yearn.finance в течение последних нескольких дней и недель испытывал огромную волатильность: покупатели отправляли его взлетать более чем на 100% от недавних минимумов, а теперь пытаются удержать его выше критического уровня сопротивления.

Давление продавцов на этом сопротивлении оставалось сильным в течение последних нескольких дней и недель, и покупатели яростно пытались спровоцировать множественные нисходящие движения, когда оно достигло этого уровня.

Однако быки сегодня демонстрируют признаки огромной силы и теперь движутся к тому, чтобы превратить этот уровень в поддержку. Удержание этого уровня может позволить агрегированному сектору DeFi двигаться вверх, поскольку YFI стал эталонным индикатором для этого сегмента рынка.

Один трейдер также отмечает, что исторически бычий паттерн укрепляет текущие технические перспективы YFI.

Он считает, что это может означать, что криптовалюта может увидеть некоторый значительный потенциал роста в ближайшей перспективе, что потенциально может привести к ее более низкому уровню – $ 20 000.

Как только сопротивление, которое существует здесь, будет сломано, криптовалюта может увидеть параболический рост, который позволит ей установить новые максимумы.

Yearn.finance демонстрирует признаки силы, когда быки преодолевают ключевое сопротивление

На момент написания токен YFI от Yearn.finance торгуется почти на 6% по текущей цене 18 600 долларов.

В то время как все рыночные тенденции в краткосрочной перспективе будут во многом зависеть от того, сможет ли он закрыться на максимальном временном интервале выше своего ключевого сопротивления в 18 000 долларов, которое вскоре может стать поддержкой.

Прорыв выше этого уровня благоприятствует быкам и указывает на то, что криптовалюта может иметь значительно больший потенциал роста.

Продолжающийся восходящий тренд YFI также проявляется по мере того, как остальная часть рынка начинает двигаться вверх: биткойн приближается к 17000 долларов, в то время как большинство альткойнов точно отражают его прибыль.

Трейдер утверждает, что YFI скоро может преодолеть отметку в $ 20 000

Делясь своими мыслями о том, где может развиваться YFI Yearn.finance в краткосрочной перспективе, один аналитик объяснил, что он наблюдает за уровнями сопротивления более низкого региона – $ 20 000.

Он отметил, что прорыв выше этих уровней может заставить его взлететь к своим предыдущим максимумам.

«Вот как это выглядит для $ YFI в среднесрочной перспективе. Мы нарушаем эту целевую область и снова отправляемся на Луну ».

YFI

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.