После того, как в минувшее воскресенье пара набрала обороты, Биткоин смог подняться до уровня в 5200 долларов, прежде чем немного упасть. Хотя предыдущее падение – которое заставило BTC снова пошатнуться к региону с более низкими отметками в 5000 долларов на прошлой неделе – казалось, ознаменовало конец всплеска, теперь кажется, что у рынков есть еще возможности для роста, прежде чем они столкнутся с какими-либо существенными уровнями сопротивления.

Теперь аналитики ожидают, что биткоин продолжит расти в ближайшие дни и недели, поскольку он сформировал восходящую модель параболы, которая, вероятно, будет способствовать его восходящему росту в обозримом будущем.

Биткоин (BTC) продолжает находить поддержку в регионе с низкими $ 5000

На момент написания этой статьи Биткоин торгуется с понижением примерно на 1,5% по текущей цене в $ 5050. BTC вырос со своих семидневных минимумов чуть ниже 5000 долларов, но все еще ниже своих недельных максимумов в 5400 долларов.

Поскольку 5400 долларов оказались сильным уровнем сопротивления для криптовалюты, вполне вероятно, что BTC потребуется значительный приток объема покупок, чтобы поднять его выше этого уровня.

Томас Ли, глава Fundstrat Global Advisors и известный Биткоин-булл, недавно говорил с MarketWatch о том, что может привести к росту Биткоина в ближайшем будущем, и объяснил, что аппетит к риску для криптовалюты растет, так как более традиционные инвесторы в акции ищут активы с более высокими потенциальные доходы.

«Аппетит к риску положителен для биткоинов. Если S & P 500 сделал шаг в 2,5 стандартных отклонения (как это было с начала года), и инвесторы ищут (волатильность), это создает базовый случай для биткоинов », – пояснил он, добавив, что он ожидает, что BTC сломается. выше 10 тысяч долларов в какой-то момент в этом году.

BTC формирует параболический паттерн, который может позволить ему продолжать расти

Поскольку 2019 год оказался довольно позитивным годом для рынков криптовалюты, и общий консенсус среди аналитиков и инвесторов заключается в том, что устойчивый медвежий рынок наконец-то пришел к выводу, неудивительно, если бы рынки принесли значительную прибыль в этом году тянется

Лиза Н. Эдвардс, популярный аналитик криптовалюты в Твиттере, рассказала о ценовом поведении Биткоина в своем последнем твите, объяснив, что BTC сформировал параболическое образование, которое не оставляет много места для дальнейшего снижения. Если эта модель сохранится в ближайшие месяцы, криптография может легко подняться до уровня в 7000 долларов.

«Небольшой отскок от BTC в правильном направлении, многие люди до сих пор называют экстремальные минимумы – я хотел бы обратить ваше внимание на PURPLE PARABOLA…. не так много места для исправления … это возможно, НО в отличие от ИМО », – пояснила она.

Поскольку неделя продолжается и Биткоин начинает устанавливать новые уровни поддержки и сопротивления, как инвесторы, так и аналитики, скорее всего, получат некоторое лучшее понимание того, сможет ли BTC действительно продолжить рост в ближайшей перспективе.

Главное изображение от Shutterstock.