Рынки криптографии смогли остановить нисходящее падение, обнаружив относительно сильные уровни поддержки, несколько ниже их текущих ценовых уровней. Биткоин (BTC) — который недавно упал в регион за 4900 долларов после быстрого роста до 5400 долларов — установил свои недавние минимумы в качестве области поддержки и с тех пор может стремительно расти.

Несмотря на это недавнее падение, Биткоин все еще находится на пути к формированию желанного технического образования золотого креста, которое предшествовало массовым скачкам быков в прошлые годы, в том числе после медвежьего рынка 2015 года.

Биткоин (BTC) стремительно движется к $ 5100

На момент написания статьи Биткоин торговался номинально по своей текущей цене в 5 100 долларов, что немного выше дневного минимума в 5050 долларов.

За последние несколько недель Биткоин подвергся огромному давлению со стороны покупателей, что привело к резкому взлету с месячных минимумов ниже 4000 долларов до максимумов 5400 долларов. Несмотря на ослабление восходящего импульса в начале этой недели, способность BTC удерживать стабильно выше 4900 долларов является бычьим признаком.

CryptoHornHairs, популярный аналитик по криптовалюте в Твиттере, сказал своим последователям в своем последнем твите, что, согласно анализу Wyckoff, уровень в $ 4900 является критически важной областью поддержки.

«Исследование Биткоина — Wyckoff — закрытие ниже 4,9 тыс. Долл. В день, и ICE рушится», — сказал он, объяснив, что падение ниже 4900 долл. Откроет ворота для значительных дальнейших потерь.

BTC все еще близок к формированию золотого креста

Модель золотого креста — это высоко бычье техническое образование, которое возникает, когда 50-дневная скользящая средняя актива (MA) и 200-дневная скользящая средняя пересекают друг друга, что ранее предшествовало большим бычьим движениям, включая резкое повышение цен, которое BTC понесло после Конец 2015 года на медвежьем рынке.

Moon Overlord, популярный аналитик криптовалюты в Твиттере, говорил о возможности того, что BTC в настоящее время формирует эту уважаемую модель в недавнем твите, отметив, что криптовалюта все еще может быть близка к формированию этой модели, несмотря на недавнее падение цены, которое остановило восходящий импульс Биткоина.

«Золотой крест на # биткоинах формируется? Это будет впервые с октября 2015 года, когда $ BTC составит около $ 200 », — пояснил он в своем последнем твите.

Если предположить, что быки Биткоина способны удержать цену криптовалюты выше 4900 долларов США в ближайшей перспективе, то вскоре может сформироваться золотой крест-образец, что может подтвердить начало новой и устойчивой тенденции быка.

Главное изображение от Shutterstock.