• Биткойн постепенно приближается к заветному региону в 30 000 долларов, и инвесторы уже давно на него смотрят.
  • Поскольку этот уровень имеет психологическое значение, есть большая вероятность, что он будет сопротивляться и может стать трудным препятствием для преодоления быками.
  • Существует большая вероятность того, что чистый прорыв выше этого уровня может открыть ворота для эталонной криптовалюты, чтобы увидеть продолжение ее параболического восходящего тренда.
  • Один трейдер теперь отмечает, что BTC может быть на пороге сильного прорыва выше этого уровня.
  • Он отмечает, что его техническая сила обусловлена ​​недавним прорывом выше отметки 29 200 долларов США, которая в настоящее время является сильным уровнем поддержки.

Биткойн и весь рынок криптовалюты за последние несколько дней и недель продемонстрировали неоднозначную динамику цен.

Давление со стороны продавцов, наблюдавшееся в течение последних двух дней, было поглощено быками, а медведи не смогли получить какую-либо основную основу на рынке.

При этом весь космический тренд в краткосрочной перспективе должен в значительной степени зависеть от того, смогут ли быки сломить сопротивление, которое составляет около 30 000 долларов.

Твердый прорыв выше этого уровня будет способствовать параболическому импульсу криптовалюты и потенциально приведет к значительному подъему.

Биткойн набирает обороты, поскольку давление продажи испаряется

Похоже, что Биткойн столкнулся с так называемым «кризисом ликвидности на стороне продавца», поскольку каждая распродажа практически мгновенно поглощается.

Это позволило цене криптовалюты прочно закрепиться выше 29000 долларов, и в настоящее время она торгуется чуть более чем на 1% до 29400 долларов.

Он еще не протестировал 30 000 долларов, но похоже, что быки соперничают за прорыв выше этого уровня в ближайшей перспективе.

Трейдер утверждает, что недавний прорыв за пределы $ 29 200, вероятно, приведет к прорыву $ 30 000

Один выдающийся трейдер объяснил вчера вечером 29200 долларов – решающий уровень для всего рынка криптовалют. Прорыв выше этого уровня, вероятно, предоставит BTC дальнейший восходящий импульс в ближайшие дни.

Он специально наблюдает за следующим прорывом выше 30 000 долларов.

«BTC: Биткойн здесь до Нового года. Наблюдение за уровнями в течение 4 часов – от 29 100 до 28 300 долларов. Мы уже несколько раз видели, как Биткойн раскупают – с перерывом выше 29 200 долларов – ИМО холодно, у меня есть ноги, чтобы подтолкнуть к 30 тысячам долларов +».

Биткойн

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.