• Последние несколько дней и недель для Биткойна и всего крипторынка были безумными.
  • Цена эталонного цифрового актива стала параболической, поднявшись с недавних минимумов в 17 600 долларов до максимумов в 23 700 долларов.
  • Несмотря на то, что он столкнулся с отказом на этих максимумах, его прогноз по-прежнему невероятно оптимистичный, и он восстановил большую часть своих ночных потерь.
  • Его нынешняя сила, похоже, указывает на неизбежность дальнейшего роста в краткосрочной перспективе.
  • Один сетевой аналитик отмечает, что это прорывное ралли в некотором смысле является победным этапом для Биткойна.
  • Он утверждает, что BTC теперь «выиграл игру против других классов активов» и, вероятно, будет расти, поскольку учреждения будут контролировать его движение цены.

Последние пару дней были историческими для Биткойна, когда цена на криптовалюту за ночь выросла до 33700 долларов после того, как вчера она превысила свои исторические максимумы.

Этот импульс также не показывает признаков замедления, поскольку массивный приток ажиотажа со стороны знаменитостей и заметных фигур в Твиттере помогает стимулировать приток розничного капитала – аналогично тому, что было в 2017 году.

Тем не менее, ключевое различие между продолжающимся ралли и ралли 2017 года заключается в том, что организации теперь являются ведущей силой, поддерживающей подъем криптовалюты.

Это заставило одного аналитика отметить, что его нельзя «отрегулировать» из-за политического влияния этого учреждения.

Биткойн растет, поскольку импульс не показывает никаких признаков ослабления

На момент написания биткойн торгуется чуть менее чем на 10% при текущей цене в 23 200 долларов. Это примерно та цена, по которой он торговался в течение последних нескольких часов.

Поскольку медведям еще предстоит получить какое-либо серьезное преимущество над быками – несмотря на то, что криптовалюта опубликовала пару, казалось бы, классических топ-формаций, – существует большая вероятность того, что BTC продолжит расти.

Вилли Ву: BTC выиграл соревнование с другими классами активов

Сетевой аналитик Вилли Ву объяснил в недавний твит что, по его мнению, этот последний рост подтвердил статус Биткойна как премиального и законного класса активов.

Он также отмечает, что участие институтов в рынке защитит его от регулирующих органов и будет способствовать дальнейшему росту.

«Это похоже на момент, когда Биткойн выиграл игру против всех других классов активов. С этим прорывом, подпитываемым институциональными людьми, его невозможно остановить; Следующее – суверенное богатство. Тогда это изменит мир по-настоящему. Захватывающие времена!»

На данный момент нет никаких сомнений в том, что следующие несколько месяцев будут довольно захватывающими для Биткойна.

Изображение от Unsplash.
Данные о стоимости от TradingView.