Продолжающийся контроль CoronaVirus привел к тому, что большая часть населения мира была заблокирована по крайней мере один раз за последний год. В начале 2021 года мы больше полагаемся на стабильный интернет связь, чем когда-либо прежде, чтобы общаться с друзьями и семьей, ходить по магазинам и выполнять повседневную работу.

Как мир сидит приклеен к экранам компьютеров, планшеты и смартфоны, цифровая реклама сейчас более распространена, чем когда-либо прежде. Но если одно можно сказать наверняка, так это то, что большинству из нас не нравится подвергаться просмотру видеообъявлений с автоматическим воспроизведением каждые 5 секунд при посещении веб-сайта.

Собрать сеть предлагает инновационное решение как для цифровых потребителей, так и для веб-мастеров; продукт, который обеспечивает ненавязчивую монетизацию и одновременно вознаграждает посетителей веб-сайта просмотром без рекламы. С появлением майнера на основе веб-приложений и веб-мастеров, который платит веб-мастерам в цифровых валютах, Gather Network улучшает существующие модели майнинга в браузере / приложении, которые были популярны для множества приложений.

Прощаемся с надоедливой рекламой

Исследование HubSpot обнаружили, что 91% людей думают, что реклама сейчас более навязчивая, чем два или три года назад. Отдельный опрос обнаружил, что пользователи компьютеров меньше всего предпочитают всплывающую рекламу, видео с автовоспроизведением со звуком, рекламу с обратным отсчетом и большие липкие объявления. В этом нет ничего удивительного, учитывая огромное количество рекламы, с которой мы сталкиваемся сегодня в Интернете.

Gather Network предлагает посетителям веб-сайтов и пользователям приложений улучшенный пользовательский интерфейс, свободный от всплывающих окон, запросов на подписку и даже платного доступа. В обмен на этот опыт без рекламы посетители веб-сайта / приложения соглашаются на низкий уровень своих вычислительных мощностей, примерно равный тому, который используется при просмотре видеорекламы, и используется владельцем веб-сайта в течение всего времени их посещения в известном процессе. как майнинг в Интернете / приложении или в браузере / в приложении.

Майнеры в браузере / в приложении сегодня рассматриваются как потенциальная альтернатива цифровой рекламе и представляют собой беспроигрышную возможность для всех участников, улучшая взаимодействие с пользователем в мире, который все чаще тонут в рекламе.

Монетизация без монополии

Различные благотворительные организации в прошлом использовали возможности майнинга в браузере для сбора пожертвований на ликвидацию последствий стихийных бедствий с большим эффектом, а для тех, кто размещает веб-сайты с большим или продолжительным объемом трафика, майнинг в браузере / приложении может существенно увеличить доход.

С мировое потребление онлайн-контента удвоится в 2020 году, для разработчиков веб-сайтов и приложений никогда не было лучшего времени для монетизации своих платформ без необходимости в навязчивой и надоедливой рекламе. Gather Network позволяет любому интегрировать простой код с их платформой и получать доход за счет вычислительной мощности пользователей для майнинга криптовалют с обязательным встроенным согласием для обеспечения прозрачности и защиты конфиденциальности пользователей.

Следующий шаг в цифровой монетизации

Люди во всем мире ищут новые способы монетизировать цифровые наборы навыков, такие как разработка веб-приложений и приложений, после сокращения заработной платы и увольнений в компаниях, испытывающих трудности из-за коронавируса. В рамках трехуровневой корпоративной экосистемы платформа Gather Network предлагает разработчикам веб-сайтов и приложений возможность создавать новые потоки доходов с помощью полностью легального и сверхбезопасного расширения для майнинга в браузере / в приложении, которое затмевает предыдущие попытки, предпринятые предыдущими проектами, связанными с блокчейном.

Модели потребления контента имеют изменяется динамически в последние месяцы мировая аудитория больше, чем когда-либо, сосредоточила внимание на цифровых медиа и электронной коммерции. По мере того как возможности цифровой монетизации развиваются вместе с ландшафтом, Gather Network становится продуктом, приносящим пользу как потребителям, так и поставщикам.

Изображение от Jan Vašek from Pixabay