• Эфириум цены стабильно ниже $ 170
  • Виталик — большая команда, работающая над Ethereum 2.0

Виталик уверен, что Ethereum 2.0 — состояние совершенства, отражаемое высокой пропускной способностью и масштабируемой сетью, находится на правильном пути. Тем не менее, цены вернулись к диапазонному режиму, и любой прорыв выше $ 170 будет сигнализировать о продолжении тренда.

Ценовой анализ Эфириума

Основы

Без сомнения, Эфириум — король умных подрядчиков. Как всегда, есть преимущества, которыми могут воспользоваться первопроходцы или лидеры. Поскольку это общедоступная цепочка, являющаяся улучшением по сравнению с известной платформой в Биткоине, разработчикам было легко переносить и вносить код на безвозмездной основе. Прибавив к этому присутствие лидера в Фонде Виталика и Эфириума, который, как говорят, «сжигает» до 20 миллионов долларов в год, стало легко участвовать, обдумывать насущные вопросы и достигать консенсуса относительно наилучшего способа придерживаться дорожной карты проекта. , Однако путешествие к Серенити обещает быть тяжелым, медленным и довольно интересным для нейтральных.

С одной стороны, сдвиг в сторону доказательства кола, о котором недавно говорил Виталик; Я имею в виду постепенный отказ от проверенного оборудования в Ethash. Эти майнеры стоят дорого, и хотя в некоторые из них вложены значительные средства, вознаграждения низкие, а благодаря поддержке ProgPoW со всех сторон, существует реальная вероятность того, что майнеры Ethash будут свернуты.

Чрезмерно, цель — плавный переход от версии 1 к Ethereum 2.0 — все это ради скорости, эффективности и полной децентрализации в соответствии с формулировкой миссии официального документа платформы. Спокойствие может занять месяцы, но Виталик уверяет сторонников, что работа продолжается, поскольку большая команда работает над соблюдением сроков.

Анализ свечей

Эфириум ETH

Эфириум (ETH) имеет рыночную капитализацию в размере 17 359 млн. Долл. США и остается стабильным, но отклоняется от 180 долл. США, нашей непосредственной линии сопротивления. Если быки нарушают этот уровень, трейдеры должны быть готовы к продолжению тренда в направлении $ 250 или выше.

На самом деле, ETH вернулся к торговому диапазону. Хотя трейдеры надеются, что восстановление цен на BTC поднимет уровень участия, что приведет к росту цен на ETH, все зависит от того, как цены отреагируют на уровне 170 долларов.

До этого, если цены найдут поддержку на спотовых уровнях и не смогут повернуть вспять прибыль за апрель-2, вероятность того, что быки перевернут недавние потери. Тем не менее, единственная гарантия состоит в том, что это ралли связано с большими объемами транзакций, отражающими 2 апреля и превышающими бар 11 апреля.

Технические индикаторы

Независимо от спада, покупатели являются твердыми, и трейдеры, не имеющие риска, должны накапливать по спотовым ценам. Подтверждающая тенденция должна быть выше средних объемов выше 270 тыс. И 336 тыс. От 11 апреля.

График предоставлен Trading View