• Ethereum внимательно следил за движением цены Биткойна в течение последних нескольких дней, что привело к его огромной волатильности.
  • Цена криптовалюты взлетела до максимума в 1400 долларов на прошлой неделе, прежде чем столкнуться с интенсивным притоком давления со стороны продавцов, которое привело к ее повышению до 900 долларов
  • С тех пор он оправился от этого спада, и сейчас он пытается перевернуть 1100 долларов на уровень поддержки.
  • Этот уровень стал ключевым для криптовалюты, и сейчас он пытается снова подняться выше этого уровня.
  • Один трейдер объяснил в недавнем твите, что переключение этого уровня на поддержку жизненно важно для Ethereum, чтобы увидеть дальнейший потенциал роста в среднесрочной перспективе.

В течение последних 24 часов в Ethereum наблюдалась неоднозначная динамика цен: криптовалюта упала до минимума в 900 долларов, а затем отскочила до 1200 долларов, после чего снова столкнулась с отклонением и дрейфом ниже.

Сейчас быки пытаются направить 1100 долларов в поддержку, поскольку этот уровень оказался жизненно важным для криптовалюты за последние пару дней.

Остается неясным, будут ли они успешными, и один трейдер отмечает, что бычий случай может быть сделан для ETH, если он будет держаться выше 1012 долларов в день вперед.

Ethereum возвращает 1100 долларов, поскольку быки нацелены на дальнейший рост

На момент написания Ethereum торгуется чуть менее чем на 2% при текущей цене в 1110 долларов, что является заметным скачком по сравнению с его 24-часовыми минимумами в 900 долларов.

Криптовалюта сейчас пытается оказать поддержку в размере 1100 долларов, но давление со стороны продавцов указывает на то, что в ближайшей перспективе она может увидеть дальнейший спад.

Твердый прорыв ниже этого уровня, вероятно, приведет к повторному тестированию своей поддержки в 1000 долларов, но дальнейшие тенденции, несомненно, будут во многом зависеть от Биткойна.

Трейдер: ETH необходимо защитить $ 1000, чтобы тезис о бычьем тезисе остался нетронутым

Один трейдер отметил в недавнем твите что область ниже $ 1 000 является ключевым уровнем, за которым следует следить в ближайшей перспективе.

Он считает, что продолжение защиты этого уровня может позволить всему рынку в ближайшие дни ощутить значительный импульс.

«ETH – Ethereum выше 1163 долларов, и мой аргумент о том, что дно находится внутри, намного сильнее. Должен содержать $ 1 012 *, если * повторно протестировано как подтверждение того, что аргумент также является действительным. В целом, как я уже упоминал, очень оптимистично для Ethereum».

Ethereum

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.