• За последние несколько дней и недель Ethereum испытал огромные потрясения, когда покупатели и продавцы соперничали за контроль над его ценовым действием.
  • Криптовалюта не смогла получить какой-либо четкий тренд: покупатели держат ее в пределах от 1200 до 1400 долларов, в то время как продавцы продолжают охранять ее исторические максимумы.
  • Теперь он трижды протестировал и преодолел свои рекордные максимумы конца 2017 года, но каждый из них был встречен огромным давлением со стороны продавцов.
  • Это может указывать на то, что быки обязательно увидят дальнейшее краткосрочное снижение, если весь рынок не начнет снова расти.
  • Один трейдер отмечает, что с технической точки зрения ETH кажется намного сильнее, чем BTC, что может означать, что он готов к прорыву.

В последнее время Ethereum демонстрирует неоднозначную динамику цен, причем его слабость в значительной степени связана с биткойном и его сильным спадом, имевшим место в течение последних нескольких недель.

К счастью для быков, BTC смог удержаться на уровне выше 30 000 долларов, несмотря на всю свою слабость, что может быть хорошим признаком того, где он будет двигаться дальше.

Делясь своими мыслями о том, где криптовалюта может развиваться дальше, один аналитик отметил, что Ethereum может быть на пороге открытия цен, поскольку его сила против биткойна оказывается поразительной.

Эфириум сплочен по мере восстановления более широкого крипторынка

Вчера был слабый день для BTC и остального крипторынка, когда медведи вызвали интенсивную распродажу, вызванную множественными прорывами Биткойна ниже 30 000 долларов.

Сегодня рынок стабилизировался, и Ethereum смог набрать обороты.

На момент написания ETH торгуется чуть менее чем на 8% по текущей цене в 1340 долларов, что лишь незначительно ниже его дневных максимумов в 1360 долларов.

Трейдер утверждает, что ETH может рассматривать открытие цен как усиление

Один трейдер объяснил в недавнем твите, что Ethereum может скоро увидеть ценовое открытие из-за его огромной силы против Биткойна.

«ETH выглядит НАМНОГО лучше, чем BTC. Консолидация в восходящем канале. Принятие выше VAH приведет к дальнейшему открытию цен + альт-сезон. D ниже POC приведет к VAL».

Ethereum

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.