Вчера биткоин-инвесторы были рады узнать, что «быки» BTC вышли колеблющимися и теперь толкают цену криптовалюты к психологически критическому уровню цен в 10 000 долларов, что всего лишь на волосок выше его текущей цены.

Хотя в краткосрочной перспективе Биткоин, безусловно, является бычьим, в долгосрочной перспективе он невероятно бычий, и один график даже указывает на вероятность того, что он когда-нибудь будет торговаться на $ 500 000.

Биткоин поднимается до $ 9 850, но сталкивается с некоторым сопротивлением

На момент написания статьи Биткоин торгуется с повышением более чем на 5% по текущей цене в 9 850 долларов, что значительно выше 24-часовых минимумов в 9 300 долларов.

Этот огромный восходящий импульс знаменует собой продолжение покупательского давления, которое BTC впервые испытало в начале апреля, что привело к росту с минимумов в 4000 долларов. В настоящее время совершенно очевидно, что криптовалюта в настоящее время находится на пороге бычьего рынка, но для того, чтобы она выросла, важно, чтобы в ближайшем будущем она превысила 10000 долларов.

Поздно вчера криптовалюта быстро поднялась до максимума в 9 900 долларов, где столкнулась с некоторыми уровнями сопротивления, которые слегка толкнули его вниз.

Big Cheds, популярный аналитик криптовалюты в Twitter, говорил о сопротивлении, которое лежит между текущей ценой BTC и 10 000 долларов, отмечая, что быкам придется решительно подтолкнуть свою цену выше 9 948 долларов.

«$ BTC #Bitcoin Daily – двигаясь как чемпион. Чтобы достичь 10 000 долларов, нужно будет преодолеть максимум 5 мая 2018 года, равный 9948 $», – пояснил он.

Аналитик: не удивляйтесь, если рост цен BTC превысит ожидания

Хотя 10 000 долларов США остаются краткосрочным сражением за BTC, в долгосрочной перспективе он может иметь значительно больший прирост в запасе, и один график сигнализирует о том, что переход к 500 000 долларов США не только возможен, но и вероятен.

HornHairs, другой популярный криптоаналитик, в своем последнем твите разделял чрезвычайно бычьи настроения, объясняя, что если следующее движение быков будет отражать то, что наблюдалось в 2017 году, то Биткоин может вскоре пробиться через свои ранее установленные исторические максимумы.

«В последний раз, когда цена пробивала медвежье облако на еженедельнике впервые после окончания медвежьего рынка, цена продолжала расти> 5000%. Если история повторится, это поставит цену в 500 тысяч долларов в конце следующего цикла. Звучит смешно, но и 20 тысяч долларов», – пояснил он, ссылаясь на таблицу ниже.

Хотя еще рано радоваться возможности того, что однажды Биткоин будет стоить 500 тыс. Долларов, в краткосрочной перспективе это выглядит так, как будто быки полностью контролируют ситуацию, что, вероятно, означает, что мир скоро увидит, что BTC снова обанкротится. в пятизначный ценовой регион.