• Ethereum и весь рынок криптовалюты сегодня консолидируются после недавней турбулентности.
  • Быки активизировались после того, как вчера на всем рынке произошла массовая распродажа, и поглотили наплыв давления со стороны продавцов, что позволило BTC взлететь выше $ 40 000, а ETH – подняться выше.
  • Сегодня рынок консолидировался и немного снизился, хотя быки, похоже, все еще готовы ускорить дальнейший рост.
  • Один трейдер теперь отмечает, что Ethereum может иметь хорошие возможности для роста в краткосрочной перспективе, добавляя, что его перспективы улучшаются с каждым днем.
  • Он особо отмечает, что в ближайшие дни и недели может произойти переход к региону в 2000 долларов.

Ethereum изо всех сил пытается получить какой-либо огромный импульс, когда он приближается к региону со средними $ 1200, при этом давление продавцов здесь оказывается значительным.

Каждое движение к 1300 долларам вызывало отказ, и его цена двигалась в тесном тандеме с биткойном.

Один аналитик считает, что криптовалюта находится на пороге серьезного рывка. Он отмечает, что макроперспективы ETH невероятно оптимистичны, поскольку его первые целевые цены лежат в области ниже 2000 долларов.

Эфириум сталкивается с повышенным давлением продаж из-за сопротивления в 1300 долларов

На момент написания Ethereum торгуется с понижением чуть менее 4% при текущей цене в 1185 долларов. Это знаменует собой заметное снижение с недавних максимумов в 1300 долларов, установленных ранее этим утром, когда быки активизировались и заставили его цену взлететь вверх.

Где рыночные тенденции в среднесрочной перспективе должны в значительной степени зависеть от биткойнов и сможет ли эталонная криптовалюта закрепиться выше 40000 долларов.

Быки изо всех сил пытаются вернуть этот уровень в настоящий момент, препятствуя движению цены Ethereum.

Трейдер: ETH, вероятно, вырастет после 2000 долларов

Один трейдер объяснил в недавнем твите, что макроэкономические перспективы Ethereum становятся все сильнее с каждым днем.

Он конкретно ноты что в среднесрочной перспективе может произойти скачок выше 2000 долларов, и что он не удивится, если цена поднимется намного выше.

«ETH на макро-таймфрейме – это мега бычий бык, имо. Monster Extended w3, вероятно, идет полным ходом, каждая нога снова поднимается вверх. Я не сомневаюсь, что в этом году он торгуется на рекордно высоком уровне, вероятно, гораздо раньше, чем я покажу».

Ethereum

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.