• За ночь биткойн увидел резкое ценовое движение, которое привело к резкому скачку его цены до 19 600 долларов, прежде чем столкнуться с отказом, в результате чего он упал до 19 050 долларов
  • Он смог найти серьезную поддержку на этом уровне, который с тех пор повысил его ценовое поведение, и сейчас он торгуется чуть более 19 400 долларов.
  • Это долгое время было уровнем сопротивления для криптовалюты, но ранее обнаруженное здесь давление продавцов, похоже, быстро ухудшается.
  • Таким образом, BTC может иметь хорошие возможности для дальнейшего роста в среднесрочной перспективе, поскольку его последняя критическая область сопротивления находится между 19 600 и 20 000 долларов.
  • Как только эта область будет прочно пробита выше, криптовалюта, вероятно, увидит параболический тренд вверх.

Биткойн и весь рынок криптовалюты подали инвесторам смешанные сигналы, увидев несколько приступов волатильности, которые испортили ясность в отношении перспектив рынка.

На прошлой неделе цена BTC упала до минимума в 17 600 долларов, прежде чем нашла сильную поддержку, которая позволила в конечном итоге подняться выше.

Прошлой ночью он вырос до 19 600 долларов и сформировал то, что выглядело как бычий прорыв, но это снова привело к тому, что криптовалюта столкнулась с интенсивным притоком давления со стороны продавцов, которое привело к падению до 19 000 долларов.

Хотя с тех пор он поднялся выше, один аналитик ожидает, что Биткойн увидит больше таких «ловушек» в ближайшем будущем.

Биткойн набирает обороты, несмотря на внезапный откат

На момент написания биткойн торгуется чуть менее чем на 1% при текущей цене 19 400 долларов. Это знаменует собой заметный скачок от дневных минимумов в 19 050 долларов, установленных накануне, но это действительно небольшое снижение с максимумов в 19 600 долларов.

Дальнейшая тенденция, вероятно, будет во многом зависеть от того, столкнется ли он с очередным отклонением от сопротивления, которое существует чуть выше его текущего уровня цен.

Вот когда BTC перестанет видеть «ловушки»

В последнее время Биткойн видел множество быков и ловушек, из-за чего становится все более неясным, где криптовалюта может двигаться дальше.

Один трейдер верит что эти ложные движения будут продолжаться до тех пор, пока криптовалюта не сообщит о закрытии недельной свечи выше своего сопротивления 19 700 долларов.

«Это консолидация под паттерном сопротивления для $ BTC – ее можно легко оценить на основе среднесрочных средних значений, которые в последнее время потеряли импульс. Для массового продолжения движения вверх нужна всего одна недельная свеча, чтобы закрыться через сопротивление. А пока много ловушек».

Биткойн

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.