Фирма по управлению инвестициями DARMA Capital давно собирается на Ethereum.

Созданная в 2017 году, компания управляет цифровыми активами на сумму 100 миллионов долларов США в рамках своего фонда Ether Optimized Long для аккредитованных инвесторов и институциональных клиентов. Они являются регулируемой фирмой CFTC с членством в Национальной фьючерсной ассоциации.

Начав охоту на соучредителя ConsenSys Эндрю Киса, фирма собирается сделать большой всплеск в мире инвестиций. И их расширение является важным показателем того, что институциональные деньги хотят войти в пространство.

Инвестиционная фирма DARMA Capital расширяет пробел в рынке

Бычий взгляд DARMA Capital на Ether – это хорошая новость для всей отрасли. Более того, назначение Эндрю Киса, чей опыт разработки инфраструктуры с использованием платформы Ethereum, представляет собой настоящий переворот для фирмы.

Обращаясь к BusinessWire, Keys изложил концепцию, которая объединяет технологии цифровых активов в регулируемой среде.

«Наша миссия по предоставлению количественной систематической альфа-генерации протоколов Web3 поможет корпорациям и учреждениям эффективно управлять рисками в зарождающейся и изменчивой экосистеме блокчейнов. Регистрируясь в CFTC и имея в качестве нашего юрисконсульта поставщиков мирового класса, таких как Greenberg Traurig. И Opus, как наш администратор фонда, мы планируем стать золотым стандартом институциональных инвестиций ».

Тем не менее, Keys сохранит некоторую причастность к ConsenSys, которая боролась в результате расширенного медвежьего рынка. Но, говоря о своем назначении в DARMA Capital, Кейс рассказал о своем желании заполнить пробел на рынке. В частности, необходимо донести финансовые решения до институциональных инвесторов. Он сказал:

«Моя основная компетенция была в области финансов, а моя вторичная компетенция была в области технологий. На рынке есть пустота, и это простое решение, и я считаю необходимым недостающий кусок рынка».

Уверенность в Эфириуме

Как инвестиционная компания, ориентированная на управление риском блокчейна, DHARMA Capital выдвинула тезис об инвестировании в Ethereum. Они прямо заявили, что их подход направлен только на то, чтобы иметь дело с наиболее авторитетными цифровыми активами.

На что возможно соблюдение высочайших стандартов регулирования криптовалюты.

Поскольку институциональные инвесторы нуждаются в четкой регуляции, DHARMA Capital уверена, что Ether не представит проблем. То есть они уверены, что на Ether не распространяются законы о ценных бумагах. На что они ссылаются на выступление директора SEC Уильяма Хинмана на саммите Yahoo Finance All Markets в прошлом году:

«Исходя из моего понимания нынешнего состояния Эфира, сети Эфириума и ее децентрализованной структуры, текущие предложения и продажи Эфира не являются операциями с ценными бумагами. И, как и в случае с Биткоином, применение режима раскрытия федеральных законов о ценных бумагах к текущим транзакциям в Ether, казалось бы, мало что дает».

Кроме того, DHARMA Capital продолжает расти на Ethereum в результате растущего спроса со стороны разработчиков. Они говорят:

«Принятие разработчиками Ethereum неуклонно растет, и это напрямую влияет на спрос на ETH. Все основные облачные провайдеры, включая Amazon, Google и Microsoft, предлагают Ethereum в качестве услуги».

Почему эта инвестиционная фирма продвигается на Ethereum, бычий проспект

Не только это, но и развитие возможностей блокчейна Ethereum разрушает целые отрасли от рекламы до телекоммуникаций. Короче говоря, DHARMA Capital считает, что Ethereum готов к широкому распространению.