• Биткойн в последнее время находится в агонии огромной волатильности, и покупатели теряют преимущество перед его ценовым действием.
  • Криптовалюта теперь снова дрейфует в область ниже 30 000 долларов, где она торговалась в течение последних нескольких недель.
  • Дальнейшие тенденции рынка в целом, несомненно, будут зависеть от реакции Биткойна на его поддержку в размере 30 000 долларов, поскольку прорыв ниже может оказаться ужасным для всего рынка.
  • Один экономист полагает, что BTC скоро увидит продолжительную торговлю в диапазоне около его текущих ценовых уровней.
  • Он считает, что это произойдет до того, как криптовалюта достигнет отметки в 50 000 долларов.

Биткойн и весь криптовалютный рынок испытывают еще один наплыв давления со стороны продавцов, и вчерашнего отскока недостаточно, чтобы полностью свести на нет слабость, возникшую в последнее время.

Криптовалюта сейчас изо всех сил пытается удержаться выше 33000 долларов, и здесь она находит небольшую поддержку, поскольку она приближается к 30 000 долларов.

Это создало серьезные препятствия для совокупного рынка и может продолжать замедлять его рост в ближайшие дни и недели.

Один экономист сейчас прогнозирует торговлю BTC с ограниченным диапазоном около его текущего уровня цен. Он ожидает, что это произойдет до того, как криптовалюта сможет вырасти до 50 000 долларов.

Биткойн ломается, поскольку быки не могут оторваться от земли

На момент написания биткойн торгуется с понижением чуть менее 6% при текущей цене в 33 500 долларов. Это примерно то место, где он торговался в течение последнего дня.

Давление со стороны продавцов, наблюдаемое в диапазоне от среднего до верхнего уровня $ 30 000, оказалось довольно сильным и может продолжать сдерживать его рост в ближайшие дни.

Это также может оказать продолжающееся давление на совокупный рынок, поскольку в настоящий момент все альткойны испытывают сильную слабость.

Экономист: BTC, вероятно, будет колебаться, прежде чем увидит прорыв до 50 000 долларов

Один популярный экономист, специализирующийся на криптовалюты, объяснил в недавнем твите что он ожидает, что Биткойн увидит торговлю в диапазоне от 30 000 до 40 000 долларов до дальнейшего снижения объемов.

Он ожидает, что за этим последует прорыв к 50 000 долларов.

«Мой краткосрочный взгляд на BTC после долгих раздумий и некоторого колебания цен ограничен диапазоном 30-40 тысяч, пока кривая и объемы не уменьшатся дальше. Затем 50К. Я не удивлюсь, если на короткое время будет нарушено 30К, но риск возрастет. Те, кто требует 20K, упускают из виду общую картину».

Это может означать, что недавнее ценовое движение является здоровым и знаменует конец краткосрочного параболического роста, а не конец его восходящего тренда.

Изображение от Unsplash.
Price data from TradingView.