Shiba Inu (SHIB) по-прежнему демонстрирует бычий тренд после стремительного роста на прошлой неделе. Актив вырос на 266%, и к тому времени, когда ралли достигло своего пика, SHIB выросла более чем на 400% за считанные часы. Его внезапное удорожание объясняется несколькими причинами. Один из самых ярких – твит Илона Маска о его питомце. Shiba Inu который он получил в прошлом месяце.

Однако восстановление цены произошло в тот момент, когда на актив было сброшено огромное количество монет, что привело к падению его цены. К этому моменту SHIB достигла нового шестимесячного максимума, и в обществе усилилось давление со стороны продавцов. В основном это было связано с историей мема. coin о котором нет никакой пользы, кроме шумихи со стороны его сторонников.

Держатели SHIB сбрасывают миллиарды

Santiment сообщил цифровой актив пережил рекордный спад после роста цен. Сообщается, что держатели сбросили 31,07 миллиарда монет. В основном из кошельков, в кошельках которых хранилось от 1 до 10 миллионов SHIB.

Интересным фактом об этой свалке было то, что в основном сбрасывали свои сумки мелкие торговцы. Вопреки ожиданиям, Shiba Inu киты в основном держали свои сумки во время ралли. В то время как мелкие трейдеры теряют свои активы в пользу микротрейдеров.

Дамповые модели пошатнули цену актива, в результате чего его удержание на новых максимумах в то же время пошатнулось. Но окажется, что это не окажет длительного влияния на рынок, учитывая, что цена цифрового актива отскочила от минимумов четверга с зеленым цветом. средняя торговая за семь дней 83,45%.

Shiba Inu  график цен от TradingView.com

SHIB price falls to $0.000028 | Source: SHIBUSD on TradingView.com

Shiba Inu Получение выгоды от увлечения альткойнами

Bitcoin показал инвесторам потенциал инвестирования в криптовалюты. Но при его текущей стоимости инвесторы двинулись дальше, чтобы найти «следующий биткойн», и альткойны в целом извлекли выгоду из этого настроения.

Стремление к краткосрочной прибыли на рынке также является причиной успеха мем-монет, таких как Shiba Inu. В долгосрочной перспективе лучшие криптовалюты, такие как биткойн и эфириум, оказались лучшим выбором. Однако альткойны оказались наиболее многообещающими с краткосрочной выгодой, особенно монеты, которые раздумывают.

Такие проекты будут испытывать значительные колебания цен в ответ на сообщения знаменитостей в Твиттере или публикации о них. Инвесторы могут увидеть огромную прибыль от инвестирования в эти проекты всего за несколько часов. Но эти монеты рушатся так же быстро, как и выросли. Обычно из-за того, что ажиотаж вокруг них утихает. Или, в худшем случае, разработчики выполняют тряпка и предоставьте инвесторам разобраться со своими ставшими бесполезными монетами.

Изображение от CoinGecko, chart from TradingView.com