Последняя версия майнера T-Rex Nvidia GPU 0.15.3 представила поддержку нового алгоритма KAWPOW как и ожидалось как раз к форку RavenCoin (RVN), который появится через несколько дней – 6 мая 2020 года в 18:00:00 UTC, Помимо новой поддержки Kawpow для предстоящего разветвления RVN, последний майнер T-Rex также добавляет поддержку алгоритмов ProgPow и MTP-tcr.

Помимо T-Rex, добавляющего поддержку KAWPOW в последней версии, уже есть несколько других альтернатив – официальный open source kawpowminer, последний TT-Miner, последний NBMiner и последний GMiner, Единственный, кому все еще не хватает поддержки KAWPOW – это Z-Enemy, однако враг уже объявил, что должно быть обновление до форка RVN, и он также будет поддерживать новый алгоритм Ravencoin.

T-Rex – это графический процессор Nvidia с закрытым исходным кодом, доступный как для операционных систем Linux, так и для Windows. Майнер поставляется в нескольких версиях, поддерживающих CUDA 9.1, CUDA 9.2 и CUDA 10.0. У майнера плата разработчика составляет 1% для всех поддерживаемых алгоритмов, только тензорность имеет более высокую плату разработчика 3%.

Для получения дополнительной информации, а также для загрузки и опробования последней версии майнера T-Rex…