NEO — главный китайский «убийца Эфириума». В прошлом году криптовалюта стала одной из самых прибыльных инвестиций на всём крипторынке. Сейчас NEO занимает четырнадцатую строчку на Coinmarketcap с ценой 18,7 доллара. Криптовалюта имеет хорошие фундаментальные особенности, но принесёт ли она ещё когда-нибудь неплохой доход своим инвесторам? Три варианта будущего ценового движения NEO опубликовали в NullTX.

Двойное дно

Трейдер под ником BitcoinCompass утверждает, что криптовалюта наконец нашла нижний предел. На дневном графике NEO сформировал явное двойное дно. Если актив удержится выше текущего уровня поддержки, то перед быками откроется дорога к сопротивлению в районе 25 долларов.

Обновит ли NEO свой ценовой рекорд до конца этого года? Всё зависит от общего состояния крипторынка и роста Биткоина. Пока покупателям явно не хватает сил забросить монету выше 160 долларов одним скачком.

Игра на понижение

У Coinkilavuz есть своё мнение насчёт будущего NEO — полный провал. Этот трейдер рекомендует накапливать средства для открытия крупной короткой позиции с целью 3,7 доллара. Да, именно до этой отметки NEO должен упасть в ближайшем будущем.

По мнению трейдера, шорт будет уместен только в том случае, если криптовалюта не сумеет пробить сопротивление в районе 21,2 доллара. Прогноз Coinkilavuz полностью вступит в силу после падения ниже годового уровня поддержки в районе 10 долларов.

Зона аккумуляции

Все хотят купить крипту подешевле. Если вы не приобрели Биткоин в 2011 году, ещё есть шанс заработать огромные деньги. Так считает Kryptowavetrader, эксперт рассчитывает на новую волну падения, которая перейдёт в стадию аккумуляции в пределах 12 долларов.

Оказывается, пока NEO не достиг стабильного ценового уровня, с которого можно было бы начать новый буллран. Этот сценарий вполне имеет право на жизнь, особенно если Биткоин продолжит торговаться без резких ценовых скачков.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ. ЧИТАТЕЛИ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА КРИПТЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ БЛИЗНЕЦЫ УИНКЛВОСС.