После короткого периода торговли выше своего давно установленного уровня сопротивления на уровне 0,30 доллара, XRP снова упал в область верхнего уровня на 0,20 доллара, что может означать, что он ожидает расширенного боя боковой торговли.

Однако аналитики по-прежнему оптимистичны в отношении того, что криптовалюта может увидеть дальнейший рост в краткосрочной перспективе, когда один аналитик поставит цель на уровне 0,45 долл. США, что ознаменует значительный рост по сравнению с ее нынешними уровнями цен.

XRP изо всех сил пытается удержаться выше $ 0,30

На момент написания статьи XRP торгуется чуть менее чем на 1% по своей текущей цене чуть менее $ 0,30, что соответствует уровню, в котором он торговал последние несколько дней.

Неспособность XRP окончательно закрыться выше 0,30 доллара действительно сигнализирует о том, что медведи все еще имеют силу, несмотря на восстановление криптоза после своих многомесячных минимумов в 0,24 доллара, но важно отметить, что любой заметный прорыв выше этого уровня может вызвать серьезный восходящий тренд для вооруженных сил. крипто.

Лома, популярный аналитик криптовалюты в Твиттере, объяснил в недавнем твиттере, что он считает, что перерыв выше 0,30 $ может быть вызван продолжающейся конференцией Ripple Swell, но далее добавил, что есть неплохой шанс, что XRP не будет проводить свою ежегодную «Swell pump» " в этом году.

«$ XRP: Взглянув на пару USDT, я бы сказал, что у нас есть не более 10% лидирующих в Swell, и это цена IF преодолевает сопротивление 30c. Swell может быть абсолютным бюстом в этом году », – пояснил он, указывая на график ниже.

Может ли «Крипто» нацелить $ 0,45 в ближайшей перспективе?

Хотя Лома полагает, что есть неплохой шанс, что XRP не сломается выше 0,30 долл. В ближайшей перспективе, Эрик Чо, другой популярный аналитик криптовалюты, считает, что если криптовалюта удерживается выше текущих уровней цен, движение к 0,45 долл. Может быть в картах ,

«#Xrp #ripple Если красное поле может удержаться, возможно, $ 0,45», – кратко заметил он, указывая на график, показанный ниже.

Поскольку Swell продолжается и XRP торгуется в боковом тренде около 0,30 доллара, весьма вероятно, что он быстро станет все более ясным в отношении того, сможет ли он набрать достаточный импульс в ближайшей перспективе, чтобы направить его в сторону 0,45 доллара.

Featured image from Shutterstock.