В то время как Биткойн взлетает до новых максимумов 2020 года, XRP продолжает падать до новых минимумов на торговой паре BTC. Будет ли ведущая криптовалюта по-прежнему поглощать капитал криптовалютного рынка Ripple, или скоро все изменится в обратном направлении из-за того, что долго терпели неудачи?

XRP устанавливает новый более низкий минимум по сравнению с биткойнами, пересматривая поворотный момент с 2017 года

XRP – это аномалия на рынке криптовалют. Криптовалюта, которая сейчас занимает четвертое место, была настолько стабильной и застойной, что даже Tether увеличил свою долю рынка больше, чем Ripple.

В то время как токены Ethereum и DeFi резко выросли в летние месяцы, XRP сделал очень мало. И с бумом Биткойна, пара долларов снова никуда не денется.

Однако на торговой паре BTC он продолжает устанавливать новые рыночные минимумы, делая совершенно очевидным, что первая в мире криптовалюта пользуется гораздо большим спросом, чем Ripple.

xrpbtc рябь

Ripple drops to new  market lows against Bitcoin | Source: XRPBTC on TradingView.com

Последнее ралли Биткойна привело к тому, что альткойны стали истекать кровью по всем направлениям, причем XRP забирает наихудшие из них. Ethereum и другие ведущие альткойны восстанавливались по отношению к биткойнам в течение года, в то время как Ripple опускается ниже одного за другим.

Этот последний рыночный минимум – или, возможно, первый минимум бычьего рынка – достиг менее 1600 сат. Минимум, который также интересен, совпадает с минимумом после того, как биткойн достиг 20 000 долларов, и время изменилось.

XRP Ripple Bull Div

But could a hidden bullish divergence on the RSI trigger a reversal? | Source: XRPBTC on TradingView.com

Hidden Bull Div – последний шанс для быков предотвратить похороны Ripple

Беды XRP кажутся бесконечными. Криптоинвесторы призывают к смерти, возможно, централизованной валюты, но это может быть сигналом к ​​капитуляции.

Одновременно с стремительным падением китов, киты продолжают накапливаться, и криптовалюта сформировала скрытое бычье расхождение на недельных таймфреймах против Биткойна.

Сигналом является Индекс относительной силы торговой пары XRPBTC, начавшийся еще в сентябре 2019 года, когда биткойн взлетел до 13 800 долларов и оставил альткойны позади.

Биткойн теперь снова выше этой цены, что вызывает еще одно падение на более глубокие глубины. Это RIP для Ripple, или XRP скоро вырастет против BTC, как только подтвердится бычий сигнал?

Изображение от Deposit Photos, График от TradingView.com