Токен YFI от Yearn.finance в одночасье резко упал, что привело к огромным убыткам. Это снижение на короткое время опустило его ниже 10 000 долларов, что является уровнем, который не пробивался ниже за несколько недель до начала его параболического движения до 45 000 долларов.

Это снижение произошло на фоне капитуляции панических продаж среди альткойнов, поскольку многие сегодня торгуются вниз на 20% или более, в то время как Биткойн продолжает консолидироваться.

Частично эта слабость может быть связана с сильной недостаточной производительностью Ethereum, поскольку сейчас он торгуется ниже 380 долларов, а BTC превышает 13 300 долларов.

Однако YFI удалось получить некоторое облегчение, поскольку прорыв ниже 10 000 долларов был быстро поглощен, а за ним последовал резкий подъем, который привел к максимумам в 11 500 долларов.

Сейчас он, похоже, консолидируется, поскольку его быки стремятся создать прочную базу поддержки вокруг недавних минимумов.

Один аналитик отмечает, что восстановление этого диапазона является оптимистичным и может указывать на то, что в краткосрочной перспективе неизбежен рост к 13 000 или 14 000 долларов.

Это будет серьезный отскок, который поможет нивелировать некоторые технические недостатки, возникшие в результате последнего падения.

Годовой рост цен на финансы ниже $ 10 000 во время коротких распродаж за ночь

На момент написания токен YFI от Yearn.finance торгуется чуть более чем на 2% при текущей цене в 11000 долларов. Это примерно то место, где он торговался все утро после кратковременного снижения до минимумов в 9750 долларов.

Давление со стороны продавцов, с которым он столкнулся вчера вечером, было сильным и, вероятно, возникло из-за смеси панических продаж и капитуляции.

Дальнейшая тенденция, несомненно, будет зависеть во многом от того, смогут ли быки защититься от нового снижения.

Аналитик: YFI может вырасти до $ 14 000 после восстановления бычьего диапазона

Делясь своими мыслями о ценовом движении Yearn.finance, один аналитик объяснил что он ожидает роста YFI до $ 13 000 или $ 14 000 после восстановления бычьего диапазона.

Он указал на это техническое развитие в недавнем твите, отметив, что если не напечатать резкое движение вверх, это будет серьезной проблемой.

«YFI: восстановление диапазона – может быть долгая задержка до 13-14 тысяч. Синяя стрелка триггера, иначе выглядит не очень хорошо – цена хорошо закрылась в рамках канала нисходящего тренда », – сказал он.

Год. Финансы YFI

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.