После тихой субботы, когда на рынках криптовалюты наблюдался относительный уровень стабильности, в воскресенье волатильность увеличилась, а биткойн (BTC) остается стабильным, так как большинство основных альткойнов незначительно падают.

Ранее сегодня биткойн упал до 3550 долларов, а затем быстро отскочил, что добавляет дополнительную поддержку представлению о том, что BTC оказывает значительную поддержку покупателям на этом ценовом уровне.

Биткойн (BTC) держит около 3600 долларов

На момент написания этой статьи Биткойн торговался номинально по текущей цене в $ 3590. За прошедшую неделю Биткойн находился в торговом диапазоне от 3550 до 3650 долларов, и ему не удалось решительно пробиться выше или ниже любого ценового уровня.

Ранее этим утром Биткойн был опущен до 3550 долларов, дна вышеупомянутого торгового диапазона, но быстро поднялся из-за быков криптовалюты.

Cryptomist, популярный трейдер криптовалюты в Твиттере, рассказал о ценовом поведении BTC ранее сегодня, отметив, что Биткойн может поддерживать более низкие минимумы с начала декабря.

«$ BTC… Сломал поддержку и отскочил от поддержки, которая держалась хорошо с начала декабря, поддерживая тем самым более высокие минимумы… Сильный нижний фитиль говорит о том, что быки очень часто присутствуют в регионе 3470… Предыдущая поддержка на свече RSI теперь действует как сопротивление… Sig прорыв перед 1 февраля », – объяснила она.

Хотя это настроение осторожно оптимистично, DonAlt, другой популярный аналитик криптовалюты, поделился более медвежьим настроением в недавнем твите, отметив, что он полагает, что прорыв ниже 3000 долларов, похоже, более вероятен, чем прорыв выше 4000 долларов.

«Прорыв 3k кажется мне более вероятным, чем разрыв 4k в настоящее время. Я не люблю насосы altcoin, пока BTC вялый. Надеюсь, я ошибаюсь », – объяснил он, ссылаясь на некоторые небольшие альткойны с кепкой, которые за последние несколько дней добились приличного роста цен.

Альткойны видят повышенную волатильность

Хотя Биткойн смог удержаться на стабильном уровне около 3600 долларов, большинство альткойнов сегодня упало, так как криптовалюты испытывают некоторую типичную воскресную волатильность.

Биткойн (BTC) остается стабильным около $ 3600, поскольку Altcoins дрейфует вниз

Сегодня большинство крупных криптовалют упало, несмотря на текущую стабильность Биткойна.

На момент написания статьи Ethereum торгуется с понижением на 1,7% по текущей цене в $ 115. Ethereum, как и большинство крупных альткойнов, внимательно следил за ценовой активностью Биткойна и упал до минимума в 113 долларов ранее сегодня, после чего отскочил до текущих ценовых уровней.

XRP также снизился сегодня и торгуется с понижением почти на 2% при текущей цене в $ 0,31. XRP не смог испытать какого-либо значительного роста, поскольку сегодня он упал ранее, оставив его чуть выше недельного минимума чуть более 0,30 доллара.

Избранные изображения из Shutterstock.

Почтовый биткойн (BTC) остается стабильным около $ 3600, так как Altcoins Drift Downward