Долгое время инвесторы в биткоины стреляли на Луну, призывая, чтобы цена BTC достигла высоких ценовых отметок, таких как 50 000 и 100 000 долларов. В конце концов, криптовалюта может узурпировать традиционную схему власти. Но Питер Шифф, ведущий инвестор в золото, не думает, что такая оценка будет иметь место.

: «Дисконтному Биткоин Бандиту» может грозить 10 лет за вооруженные ограбления криптовалюты

Биткоин не получит шесть цифр, заявляет Шифф

Известный жук на золото и либертарианский инвестор в недавнем твите отметили, что «Биткоин никогда не достигнет 100 000 долларов», по-видимому, в стремлении разрушить надежды и мечты обнадеживающих в отрасли.

В то время как Шифф не объяснил свое обоснование в этом последнем твите, его цитируют, как говорят, что BTC является ненадежным средством накопления стоимости и ненадлежащим вложением средств, особенно когда он связан с драгоценными металлами.

Последнее замечание Шиффа против Биткоина произошло вскоре после того, как он отметил, что рынок криптовалюты готов упасть до уровня до 2017 года. Как сообщалось ранее в этом выпуске, он полагал, что весь рынок биткоинов манипулирует китами, которые готовы сбросить их с рынка:

«Жители BTC не будут продавать, потому что верят, что разбогатеют, когда наступит луна. Киты становятся богатыми, продавая их сейчас, чтобы понять, сколько бумаги они выиграли до того, как их обрушит крах рынка. Киты должны удостовериться, что переселенцы не теряют веру и не обналичивают деньги, чтобы иметь возможность заработать! »

: Технический Образец Биткоин-флага намекает на 25% -ный скачок цен до $ 11 600

Модель PlanB предлагает отличаться

Хотя Шифф полагает, что Биткоин никогда не достигнет шестизначного ценового показателя, одна из самых узнаваемых и точных ценовых моделей для криптовалюты говорит об обратном.

Модель дефицита запасов в потоке PlanB для Биткоина, которая использует отношение запасов к потоку в криптовалюте (фактически уровень инфляции) и связывает его с рыночной капитализацией BTC.

Линейная регрессионная модель, которая дает 95% R2 (статистический жаргон для очень точных данных), предсказывает, что справедливая стоимость BTC достигнет где-то между 50 000 и 100 000 долларов после события, которое произошло в мае 2020 года в два раза. Как бы абсурдно это ни звучало, исследования PlanB также обнаружили, что Биткоин всегда стремится к справедливой стоимости, указанной моделью, с достаточным временем.

Не только дефицит BTC станет благом для рынков криптовалют. Ранее в этом году Энтони Помплиано сел на CNN, чтобы говорить крипто. В этом интервью Помплиано сделал потрясающее утверждение, что биткоин в ближайшие два с лишним года заработает 100 000 долларов.

Хотя это может показаться абсолютно абсурдным, он считает, что слияние пополам и возросший риск ликвидности и инфляции, создаваемый центральными банками, может поднять BTC до небес – даже, так сказать, до Луны.

Эта ценовая модель и прогнозы могут показаться оптимистичными, но многие люди делают ставку на то, что BTC преодолеет 100 000 долларов. Брэд Миллс, популярный отраслевой комментатор, напомнил Шифф сказал, что BTC за 100 000 долларов даст криптовалюте «рыночную капитализацию в 2 триллиона долларов», которая «по-прежнему арахисовая по сравнению с рыночной капитализацией золота».

: Золото Погружается После Отчетов Доу, Новый Высокий; Почему биткоин может расти
Featured Image from Shutterstock