Chainlink демонстрирует признаки огромной силы в течение последних нескольких дней, отскакивая от недавних минимумов вместе с Ethereum и агрегированным сектором DeFi.

Большинство криптовалют, связанных с децентрализованными финансами, продемонстрировали значительный прирост за последние пару дней, в основном после огромного скачка Yearn.finance с минимумов в 7500 долларов, в результате чего он достиг 18000 долларов.

LINK в настоящее время пробивается выше уровня сопротивления, который держался на протяжении последних двух месяцев.

Если перевернуться на поддержку, этот уровень может помочь катапультировать криптовалюту до рекордных максимумов в 20 долларов.

Один аналитик сейчас отмечает, что он ожидает краткосрочного роста цены выше 13 долларов. Чтобы оправдать это, он указывает на его способность удерживаться в силе, прежде всего, в краткосрочных временных рамках.

Однако для того, чтобы он увидел устойчивый толчок вверх, потребуется, чтобы Ethereum и сектор DeFi также оставались сильными, поскольку любая слабость этих активов может создать встречный ветер, который приведет к снижению.

Chainlink набирает обороты по мере роста рыночных тенденций

На момент написания Chainlink торгуется почти на 8% при текущей цене в 12,70 доллара. Это знаменует собой массовый скачок с недавних минимумов в 9,70 доллара, установленных ранее на этой неделе.

Также важно отметить, что криптовалюта восстановилась после вчерашней распродажи, в результате которой ее цена упала до минимума в 11,50 долларов.

$ 12,00 ранее был сильным уровнем сопротивления, который теперь становится поддержкой. Следующий ключевой уровень, который необходимо разрушить, – это $ 13.00, поскольку прорыв выше этого уровня может отправить его к новым максимумам.

Если в ближайшие дни произойдет прорыв выше этого уровня, это, вероятно, будет связано с устойчивым ростом Биткойнов, Ethereum и сектора DeFi.

ССЫЛКА на «Скоро перерыв» $ 13,00, утверждает уважаемый аналитик

Делясь своими мыслями о том, где Chainlink может измениться в ближайшем будущем, один уважаемый аналитик заявил что переход к более чем 13,00 долларов неизбежен.

Чтобы оправдать это мнение, он заявил, что защита уровней поддержки на более низком временном интервале поможет его усилить.

«Проведена поддержка на низких таймфреймах. Было отличное место, чтобы «купить провал» для Chainlink. LINK требует более 13 долларов ».

Звено цепи

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.