2018 год не был добрым по отношению к более широкому рынку криптовалют. Ни для кого не секрет, что биткойн упал более чем на 70%, так как другие крипто активы, такие как Ethereum, XRP и тому подобное, понесли схожие, если не более серьезные убытки. С этим спадом криптоинвесторы потеряли обильные суммы капитала. Однако один псевдонимный, несколько загадочный участник индустрии сумел заработать себе шесть цифр прибыли в период более медленного сезона.

Связанное Чтение: Криптофонд: «Антихрупкий» биткойн получает прибыль от хаоса

Crypto Enthusiast получает $ 100 тыс. На Ethereum DApp

Пользователь Ethereum, известный только строкой из 40 цифр и букв, предположительно набрал чуть более 856 ETH, в настоящее время оценивается в чуть более 100 000 долларов (был оценен много выше раньше). Хотя эта цифра уже поразительна сама по себе, очень жадный предсказатель получил 100 000 долларов в 177 сделках, что в среднем составляет 564 доллара на прогноз.

Но как пользователь получал такую ​​большую сумму экономической прибыли?

Ну, по словам Кевина Рука, канадского крипто-исследователя, который привел данные программиста Майка Макдональда, трейдер совершил такой подвиг с помощью Augur, DApp-приложения на основе Ethereum, которое облегчает предсказания всех видов и форм. За предыдущие отчеты от NewsBTCДолгожданный проект, в рамках которого было проведено одно из первых успешных первичных размещений монет, в середине июля запустил свое предложение для широкого распространения в СМИ.

Однако сейчас, всего через шесть месяцев, шумиха вокруг платформы, которая, как утверждали оптимисты, в одиночку возродит Эфириум, сошла с рельсов. Фактически, один из вышеупомянутых трейдеров заработал ~ 50% всей «реализованной прибыли Авгура». Рук заметил, что пользователь Ethereum, вероятно, является первым человеком, который может «претендовать на звание« трейдера полного дня Авгура »». Для проекта, который Токен Reputation (REP), имеющий рыночную капитализацию в 154 миллиона долларов, циники утверждают, что совокупная прибыль в 200 тысяч долларов, даже в условиях продолжительного медвежьего сезона, в лучшем случае посредственная, а в худшем – мрачная.

Тем не менее, это отсутствие объема, связанного с Авгуром, может измениться с появлением новомодного предложения, ориентированного на предсказания, открыто поддержанного подтверждением крипто-венчурной группы 1.

Вуаль май поддерживает авгур усыновление

Veil, платформа однорангового прогнозирования и деривативов, использующая умные контракты от Augur & 0x в сочетании с блокчейном Ethereum, запущенная 15 января. По сообщению в блоге компании по этому вопросу, Veil сможет поддерживать ряд захватывающих рынков, включая децентрализованные криптовалюты с 5-кратным левериджем, фьючерсы на скорость и хэшрейт газа Эфириума, а также торговлю Grin.

Выскочка, которая не слишком отличается от самого Авгура, хочет привнести «мейнстрим одноранговых рынков». Как написал соучредитель компании Пол Флетчер-Хилл:

«Мы предвидим недалёкое будущее, в котором миллионы людей создают и торгуют на миллионах рынков. И мы очень рады, наконец, запустить Veil на Mainnet и приблизить это будущее ».

Буквально через несколько дней Veil с военным сундуком, созданным венчурным капиталом, приобрела Predictions.Global, поставщика статистики криптоанализа, для неизвестной цифры. Кажется, что Вуаль начал делать СЛР на Авгуре, но удастся ли дорогостоящим действиям выскочки выскочить успех?

Главное изображение от Shutterstock

Пост Crypto Trader заработал более $ 100 000 на Ethereum DApp Augur появился первым на NewsBTC.